Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nick
2 августа 2023 г.
✨ ДЕЙСТВУЙ БЫСТРЕЕ! ✨
Пользователи 🇯🇵Ниппончата🇯🇵 зарабатывают 300(!) долларов в день, продавая с наценкой товары из ЭТОЙ ханбайки... 😏
Стало интересно? Ну ещё бы. ✌
Если хочешь перестать работать на дядьку, и брать жизнь в свои руки, то ищи автоматы с труса...
[ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ В ИСТОЧНИКЕ]
Ответов: 4
S
Sayka
Сейчас в моде ханбайки с потными трусами кайщяинов
N
Nekotari殿
ты спросонья щас чуть бан не получил😅
N
Nick
Nekotari殿
ты спросонья щас чуть бан не получил😅
Убедительно пишу!
N
Nekotari殿
Nick
Убедительно пишу!
Еще подумала “О, какие боты пошли, название чата в сообщения вставляют.”
И неважно, что чат назвается не так
Похожие вопросы 🇯🇵
Malvina
1 июля 2024 г.
Доброго дня, живущих в Японии!!
Будьте так добры, если не трудно, поясните как провернуть покупку туристу, на сайте shopping. tds.co.jp.
Решила сделать зятю сюрприз, и по приезду чтоб ему на ресепшене вручили бандероль( всего лишь футболку из пятничного сериала «9 Border”.
Пытаюсь зарегистрироваться на этом сайте( но выскакивает строка- Ваше имя Фуригана( ну нет у меня фуриганы🤷♀️)..
Значит, фсе? Не могу сделать заказ?
Может есть какие-то идеи у вас? у местных?
Ответов: 14
Япония
Рина
9 мая 2024 г.
Сегодня день безумных бабок какой-то. Вышла на обеденном перерыве в маруэцу покушать купить, рядом французская (?) чета тоже что-то покупает. Мимо идёт бабка с дедом, и так нарочито громко говорит: «вот иностранцы средь бела дня шляются, небось, не работают, на наши кровью и потом заработанные налоги (血税) живут». Бля, бабка, это кто ещё на чьи налоги живёт…
Ответов: 13
Япония
Рафаэль
29 июня 2023 г.
Кстати про работу
Были шальные мысли о возможной релокации (благо профессия позволяет)
Есть тут представители ИТ разной степени синьорности рассказать всякое за особенности работы в Японии?
А то побродил на просторах интернета и прям одолели страшилками про убийственную рабочую культуру, что если лишний отгул взял или не батрачишь 100ч по выходным - на тебя как на врага народа смотрят
Брешут иль правды доля есть?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
13 апреля 2024 г.
Всем привет!
Хочется пожить в Японии, но поработать на фрилансе.
Есть ли возможность открыть компанию и работать в ней как фрилансер? Платить налоги, все официально, сам себе выдать рабочую визу. Звучит странно, но вдруг такое работает для иностранцев?
И второй вариант - есть Employer of Record(EoR) компании, у которых есть представительства в разных странах и они могут организовать тебе рабочее место, налоги, страховки-пенсии, но твоя работа по факту это фриланс - ты просто отдаёшь им часть денег за их услуги и оплату налогов.
Есть у кого опыт взаимодействия с ними?
Ответов: 20
Япония: Юридический Чат
aleksandra
13 февраля 2023 г.
Добрый день! Присоединяюсь к вопросам выше по HSP:)
Кто-то подавался на hsp с работой в черную/серую? Достаточно будет справки с места работы/контракта чтобы указать уровень дохода, или могут запросить справку из налоговой? Если запросят, на что вообще смотрят? Возможно ли будет натянуть сову на глобус с помощью дополнительных поступлений на ип и переводов от мужа, например, если важна только сумма поступающая на счет?
Или единственным вариантом будет только работа с белой зп в 3+кк йен в течение года и только потом подаваться?
Ответов: 3
Max
10 апреля 2024 г.
!!! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКИМ СОВЕТОМ !!!
если против вас не будет открыто криминальное преследование (что само себе может занять время), есть вероятность, что вы беспрепятственно покинете страну
!!! НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЮРИДИЧЕСКИМ СОВЕТОМ !!!
Но если вы хотите иметь возможность сюда вернуться нормально, не отмечая галочки в визовых анкетах что вы были судимы и т.п., лучше закрыть этот вопрос полностью до вылета
Ответов: 4
O
4 августа 2023 г.
Делюсь своим опытом по поиску мувинг компани. Может кому-то пригодиться.
ТЛДР сбил с 140к(неадекватный оффер) до 52к переезд фирмой 0123 на двух человек. Думаю можно еще дешевле, уже просто устал этим заниматься.
Стратегия проста. Делаем резервации на осмотр хаты брутфорсом буквально на каждые 1.5 часа - 2 часа. Фирм 10 хватит, за два дня можно всех встретить.
Приходит чел, оценивает, говорит вам цену, говорите дорого, получаете небольшую скидку, говорите сбрось еще, давите на самое дно. Когда достигается определенное дно и чел уже ни в какую. Уже обзвонили всех менеджеров, уже дали бест скидку. С улыбкой говорите дайджобу, спасибо большое, он оставляет вам коробки.
Приходит следующий чел от другой фирмы, говорите вообще приходили уже из другой фирмы и я уже коробки от них взял, но готов выслушать вас. Дайте мне свой бэст дил. Если дил не бест, показываете мицумори и говорите, что мне уже предложили дешевле. Сбрасываете с этой суммы еще проценты и просите его забрать коробки с прошлой фирмы, чтобы он их отвез предыдущей фирме. Говорите дайджобу и спасибо с улыбкой.
Повторяете N раз, доходите до стадии, когда уже приходят и говорят ВТФ, это уже дно по рынку, у нас даже со всеми скидками столько не будет, мы в минус уйдем.
Заканчиваете.
Ответов: 3
Япония
Mrs.
29 ноября 2023 г.
Добрый день
Вопрос к тем у кого своя «кайшя» или «Ип» как принять деньги с загранице( контракт , инвойс , товар не под санкциям -все ок ) . Банк мой развернул из Рф сегодня деньги и позвонили и сказали что больше не принимаем от туда !
У какого какой опят ? Поделитесь?!!
Только нужны легальный схемы ( т к мы везде проходим «валютный контроль» и т д)
Ответов: 2
Nina
2 мая 2023 г.
Привет!! ай нид хэлп🙏🏽🌸💚
Я купила в японии пару недель назад карту Apple подарочную на 10.000 йен - но оказалось, что данным кодом я могу поплнить только Apple ID японского региона. Со сменой региона не полуается у меня.
Поэтому ВДРУГ ВЫ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ apple pay и вам актуально закинуть туда денег - добрые люди, давайте поменяемся))) компенсируйте мне эти деньги рублями (или йенами, я сег последний день в токио)), а я вам пришлЮ код! очень обидно было так лохонуться на радостях)) Аригатоо и всем отличных праздников!
Ответов: 1
Япония
Yaakov
1 марта 2023 г.
Очень нужен человек в 練馬区(上石神井 10 минут пешком)
Для работы в сфере ухода на дому с 10:00-13:30(вторник, среда, пятница) можно без квалификации, квалификацию мы оплатим (重度訪問介護)
Зарплата 1100 Йен на старте, после подтверждения сотрудниками и клиентом 1500 Йен в час.
Если покажите хорошие результаты, то фирма оплатит следующую квалификацию(полгода)実務者研修 , которая позволит зарабатывать 5500 Йен в час
Ответов: 1
Япония