Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
2 августа 2023 г.
Чтобы в итоге не было такого, что по статистике 70% русских студентов возвращаются домой
Ответов: 11
G
Gleb
так проблема с работой скорее
A
Al
Я думаю сейчас на апрель поедут люди пережидать войну, не факт что закрепиться в Японии у них есть среди целей. Скорее просто провести время по возможности не в окопе
K
Kuroi
Gleb
так проблема с работой скорее
Неа
K
Katusha
Al
Я думаю сейчас на апрель поедут люди пережидать войну, не факт что закрепиться в Японии у них есть …
Не дешевый билет из окопов, конечно...
A
Al
Katusha
Ну ясен красен, что вариант из необычных
Но тут за большие деньги грубо говоря пансион на 2 года
но конечно учиться придется
K
Kuroi
Al
Я думаю сейчас на апрель поедут люди пережидать войну, не факт что закрепиться в Японии у них есть …
И уедут без денег в окоп обратно
A
Al
Kuroi
И уедут без денег в окоп обратно
надеюсь эта хуйня через 2 года прекратится, а то и раньше
С
Сергей
Katusha
Жизнь не сильно дороже московской получается, на самом деле
W
woddy
а из других стран меньше?
почему возвращаются? потому что не смогли или что?
K
Kuroi
woddy
а из других стран меньше? почему возвращаются? потому что не смогли или что?
Из других стран статистику не знаю.
А возвращаются потому что сложнее и физически и психически
K
Katusha
Сергей
Жизнь не сильно дороже московской получается, на самом деле
Я не знаю как вы в мск жили, конечно, но у меня выходило прям СИЛЬНО дешевле. Мб отчасти из-за аренды жилья 🤡
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
1 февраля 2024 г.
Без карты в больничке не сделают скидку 70%. Не подавшись на страховку не вернуть эти 70% задним числом
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Рина
10 декабря 2023 г.
Ага, и > 70% населения будут в этом списке
Ответов: 1
Япония
Mikhail
23 января 2023 г.
в целом большинство международных билетов возвратные, если вдруг не одобрят то можно их вернуть и все. процент который вернут зависит от того когда сдавать обратно будете. чем ближе к вылету тем меньше вернут. я сдавал билеты туркишей за 2 дня до вылета, мне вернули в районе 70% от изначальной суммы
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Рина
19 ноября 2023 г.
Если что, во всяких опросах 70-80% японцев всё равно не одобряют эти соболезнования (в т.ч. из-за проблем с этой сектой конкретно)
Ответов: 2
Япония
Kuroi
13 апреля 2024 г.
Среди 30+ по наблюдениям больший процент которые домой после 2-х лет с н4 уезжают
ISI
20 июня 2023 г.
(на всякий случай делюсь информацией для вновь прибывающих студентов)
Если школа не отправляла оригинал СОЕ (для большинства российских студентов), то при въезде в Японию сотрудник иммиграции скорее всего вручит бумажку, конверт и т.д. с требованием вернуть оригинал СОЕ в установленные сроки в установленное место.
Это бумажки/конверты нужно просто отдать школе в первый день, ничего самим студентам делать не нужно.
Mary
8 марта 2023 г.
Интересно, сколько процентов учеников едут через Гаку ру 🧐 процентов 80 , наверное?
Ответов: 6
Anna
29 марта 2024 г.
Ну так же как в России часто считают выпускников колледжей людьми второго сорта с недо-образованием
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
27 марта 2024 г.
(по результатам ЕГЭ по русскому тому же можно сказать, что и граждане своей страны его не знают🤣)
🇯🇵 Япония чат
Emil
6 июля 2024 г.
но не стоит забывать, что это только 70% стоимости, так что в сумме может по разному выйти, в зависимости как часто посещаешь клиники по омс и сколько они стоят
Ответов: 3
Япония