Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Al
2 августа 2023 г.
Это норма, что полшколы учеников это индусы?
Я даже весь чатик поиском пролистал, у всех китайцы, вьетнамцы, и ни у кого индусов
или это не индусы
Ответов: 6
B
BeCon
А вы решили, что это индусы чисто по виду? Так-то пакистанцы также выглядят
Y
Yozora
У нас узбеки
A
Al
BeCon
А вы решили, что это индусы чисто по виду? Так-то пакистанцы также выглядят
По слову "пакистанцы" вообще 7 сообщений на весь чатик, про индусов куда больше
Но вообще да, по виду
B
BeCon
А в чем смысл постоянных вопрос про эту школу, если уже кучу раз ответили, что школа сомнительная?
A
Al
BeCon
А в чем смысл постоянных вопрос про эту школу, если уже кучу раз ответили, что школа сомнительная?
Откуда вы знаете, что школа одна и та же :)
G
Gleb
скажем так, тут(в Японии) очень много людей, которые внешне индусы, пакистанцы или еще какие-то соседнии с ними страны
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexey
15 июля 2024 г.
у них есть русский стаф, что при подаче доков помогает, что при обучении
на стойке норм люди и классрук хорошая, сколько бы я не мучал преподов своими вопросами всегда стараюстся ответить или направить к тому кто знает
в киото также сразу все плюшки иси есть, доп классы с 中級2 по типу подготовки к вузу, аспе, работе, н1 (пока к ним иду, но лишние часы учебы лишними не будут)
Ответов: 1
Ta🎏
6 марта 2023 г.
Это Окинава же?
Тут большинство людей в Канто/кансае, не знаю даже искал ли кто-то из чата в Наха жилье
Жильё в Японии
Рина
7 июня 2023 г.
Там просто фишка в том, что 80% населения идуисты, и англичане какое-то время всех так и звали. Но вообще жители страны — индиец и индианка, исповедующие индуизм — индус/индуист(ка)
Ответов: 2
Япония
Nikolai
30 июня 2023 г.
всем привет, ребята!
сорян, если это оффтоп, но не знаю где ещё спросить... есть похожий на этот чат, но посвященный Китаю и китайскому языку чатик? можете дать ссылку?
Япония
Jmykh
5 сентября 2024 г.
кто-нибудь знает этот сенмон?
я не могу понять он чисто для гайдосов или нет
мне прислали ганщё и брошюры, там чисто для гайдосов вся инфа и классы на 20 человек на 2 специальностях
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Slava
11 апреля 2023 г.
А нету какого-нибудь чата для поиска японских друзей? Должны же японцы хоть чуть чуть русский учить, им может тоже нужна языковая практика.
Daria
28 февраля 2023 г.
всем привет. живу в японии, так что не паникуйте. есть у кого контакты парня, который всякик тунгусские диалекты (кажется) изучает и в кобуне шарит? кажется, Максим зовут. ну или может кто просто шарит в кобуне и может помочь. буду благодарна
Ответов: 5
Япония
heranuka
28 марта 2023 г.
всем привет!
хотела такой вопрос задать, у всех классы в школе забиты под завязку?
там по 20-25 человек
всегда ли так было? мне просто кажется, что не очень эффективно такое количество людей для плодотворного изучения языка. или это только после короны стали такие большие классы?
Ответов: 4
n7n7❀
15 ноября 2023 г.
Иси хорошая школа, но мне не нравится как группы распределяют, особенно из-за китайцев, у нас толькл 2 китайца реально тянут на уровень н4
сейчас новенькая пришла, она даже базовую грамматику как бцдто бы не знает, просто в шоке)
часто китайцев засовывают в группу выше, потому что они знают кандзи, а говорить и думать не могут
Ответов: 11
Александр
15 июня 2023 г.
Я даже хз что хуже одни вьетнамцы или одни индусы
Вузы/колледжи Японии