Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
2 августа 2023 г.
А так по идее чтобы вы за два года хоть чуть чуть попытались научиться хоть чему-то, то стараются таскать на нореку (это для иммиграшки показатель) и пихать кучу информации
Ответов: 1
Поэтому изначально сами языковые школы были без ограничений и всякие пакистанцы годами на этой визе жили
Похожие вопросы 🇯🇵
Liza
15 сентября 2023 г.
По-крайней мере я не завел друзей японцев за полтора года и я не думаю,что это потому что я гавно человек
Все приходит со временем,а пока лучше не носители,чтобы к носителям научиться хотя бы мысли выражать
Ответов: 1
Arseny
20 февраля 2024 г.
если нет 分離課税 штук (дохода по акциям), то e-Tax довольно упростили с прошлого года, там рли по визарду вбить поля и всё
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
mwii
19 мая 2024 г.
ребята. а можно самый тупой вопрос года: сколько стоит виза и почему некоторым ее не одабривают, если по словам одабривают якобы почти всем ))))
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
キンデハート
11 января 2024 г.
Получается что бы остаться в Японии благополучно, стоит перед приездом выучить язык хотябы n5 , поступить в языковую школу минимум на год за этот период найти работу по токутей-гино (что бы получить визу на 5 лет) и за этот период пытаться сдать ITPEC и уже искать работу по IT
Или этот вариант тоже сомнительно?
Ответов: 5
ダイイ
11 мая 2024 г.
Как считаешь, есть вообще в этом смысл? Есть возможность 2 последних года бакалавра отучиться в сенмоне, стоит 100 манов(общежитие и питание включено в это) и располагается в инаке. Это вроде не особо много для возможности не заканчивая бакалавр поехать, но я думаю ещё.
Ответов: 5
Kate
13 мая 2024 г.
Всем привет!) попытаю счастья, может кто-то тут подавался на ПР по хайскилл треку.
Если потерял 高度専門職ポイント計算結果通知書, который выдавали вместе с зайрю (где написано, что больше 80ти баллов), то придется заново собирать комплект документов для подсчёта поинтов, который подавал год назад в иммиграшку? 😭
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
karadahitotsu
14 мая 2024 г.
и сколько примерно хотел бы поинтересоваться надо на 2 года обучения в языковой школе денег брать с собой и можно ли поступить на год а потом продлить до 2?
Ответов: 9
Igor
23 января 2024 г.
Ну как вариант сменить страну где есть воркинг Холидей виза и за год накопить но эт ещё сложнее думаю)
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Mao
8 июня 2023 г.
я просто не понимаю, как школа это будет контролировать, у нас просили забить данные (включая адрес) в wsdb, но некоторые и по два месяца забывали это сделать и ничего им не было за это
Ответов: 4
Жильё в Японии
Kate
10 октября 2023 г.
Ну есть те, кто умудряется накопить на байто на следующие полгода учебы. Но обычно хотя бы есть деньги на жизнь. Зарабатывать сразу на всё - это невозможно.
Ну или в тихую на рф удаленно пашут.
Ответов: 6