Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
P
Pe
2 августа 2023 г.
Челик прожил 11 лет по супружеской визе, развёлся и теперь не знает, как вернуться в Японию
Ответов: 1
P
pirojoke
Изи ж, жениться снова
Похожие вопросы 🇯🇵
Elias
10 октября 2023 г.
У меня муж больше 10 лет летает в Японию и никогда не декларировал, даже когда полностью досматривали багаж. 🤷🏼♀️
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
kaede
1 июля 2024 г.
+ я уведомила иммиграцию о том, что развелась
теперь моя зайрю работает полгода
и я не знаю, могу ли я в течение этих полугода выезжать и въезжать в Японию по ней
Япония: Юридический Чат
Andrey
22 июня 2023 г.
Ура, спустя год жизни в Японии, я всё же облажался с последними электричками и теперь иду домой хрен знает откуда 🤩
Ответов: 19
Япония
ノラ
25 июля 2024 г.
Вышла замуж, когда была на долгосрочной студенческой визе. Срок пребывания подходил к концу, визу не успела поменять. Не знала, что нужно будет ждать три месяца.
Где вообще узнать информацию, как вернуться в Японию? На сайте иммиграции?
Almaz1987
27 июня 2023 г.
Сегодня ровно 10 лет назад я первый раз прилетел в Японию.
Ответов: 18
Япония
Ras
29 июня 2023 г.
В общем познакомился с ним. Разговор уплыл в сторону школы, он признался что он сделал "ямета" и теперь просто живёт с зайрю. Школа не стала заявлять об этом. Ещё сказал что мол после "ямета" надо действовать хитро, поэтому он продал кому-то её за 200$. Потом пошёл в иммиграции и восстановил сказав что потерял.
Он собирается найти японку и пожениться, чтоб дальше легально находиться в Японии.
Ответов: 5
Veronika
2 июля 2023 г.
мне тоже сразу полегчало и поспокойнело, когда в Японию приехала. хотя, года полтора назад мне оч хорошо жилось в Раше и никуда не хотелось
Diana
11 декабря 2023 г.
11 лет приравнены к японским 12
Вузы/колледжи Японии
Salat
21 февраля 2024 г.
Подруга просто хочет Японию посмотреть, но она уже несколько лет в России не была и пока не собирается. В разных странах по паре месяцев живёт. Возник вопрос, как можно податься чисто на тур.визу, хотя бы просто приехать посмотреть страну
Ответов: 4
Kumamon
1 января 2023 г.
Насколько я понимаю там не бан на границе. А проблемы при уведомлении миграшки про новую работу и при продлении визы начнутся. Знаю человека который уезжал и приезжал в Японию с перерывом по той же визе. Человек все ещё тут, но не знаю насколько успешно было продление визы следующее
Япония: Юридический Чат