A
Al
2 августа 2023 г.
Если гражданство РФ и возраст 29 лет, каков шанс, что миграция одобрит студвизу без бумаги о знании японского?
Ответов: 11
N
ncuh
Мне было 28, когда подавался. Не спрашивали
Н
Настя
Для студ.визы нужен сертификат сое, в нем есть графа про знание/незнание японского, но на сам факт выдачи сертификата это никак не повлияет☕️
ポドコロジン
Сейчас вроде для РФ это тоже стало обязательным требованием, по-крайней мере все посредники так говорят, но не знание языка, а прохождение 150 часов обучения, не обязательно это N5 сданный, скажем
A
Al
ポドコロジン
Сейчас вроде для РФ это тоже стало обязательным требованием, по-крайней мере все посредники так гов…
Вот мне важно знать "вроде" или "точно". Если я не сдал JLPT, то бумажки у меня не будет
ポドコロジン
Al
Вот мне важно знать "вроде" или "точно". Если я не сдал JLPT, то бумажки у меня не будет
Так не обязательно JLPT, есть онлайн-курсы, например, я тоже собираюсь в апреле приехать, может быть летом, если не срастётся немного, взял курсы у Канрина
@
@onetwothrr
ポドコロジン
Сейчас вроде для РФ это тоже стало обязательным требованием, по-крайней мере все посредники так гов…
А если у тя условно н1 но ты никакие экзамены не сдавал, только ждать когда можно будет сдать экзамен?
A
Al
ポドコロジン
5 манов
А почему ценник в иенах, разве это не росс посредник ведет курсы по зуму
ポドコロジン
Al
А почему ценник в иенах, разве это не росс посредник ведет курсы по зуму
Нет, я платил по инвойсу напрямую школе
A
Al
ポドコロジン
Нет, я платил по инвойсу напрямую школе
Хм, а если я потом не в канрин поступаю, норм?

Похожие вопросы 🇯🇵