絵里
1 августа 2023 г.
Добрый день/вечер! Не знаю, в тот чат написала ли или лучше в другой, поэтому сразу прошу прощения. Кто-нибудь летал Air China с короткой пересадкой в Пекине? (менее двух часов, в моем случае 1 час 25 минут). Билеты по одному бронированию если что, новая регистрация не нужна.
Просто все равно смущает, что такая пересадка маленькая, вдруг кто летал и подскажет, нормально ли это вообще или авиакомпания часто рейсы задерживает…. В представительстве Air China в России внятного ответа не дали
Ответов: 3
И
Илья
Я летал, все было ок, если нужны подробности могу написать
B
Baik
Летал сотрудник, все ок

Похожие вопросы 🇯🇵

Kelebri
19 января 2023 г.
Всем привет. Сразу уточню, не переезжаю в Японию, а собираюсь на краткосрочные курсы. Хочу купить билеты на лайв в Японии в апреле, но у них электронные билеты через е плюс. Условий покупки для иностранцев нет. Даже фк бронируется через е плюс. Для е плюс нужен японский номер. С этим же номером надо регистрировать тиксплюс. На момент входа на концерт должен быть тот же номер телефона, что при покупке билета. Варианты через кого-то отпадают, у сопровождающего тоже должен быть е плюс. Есть туристическая симка mobal на 90 дней (голос+смс), но ее можно получить в Японии только на паспорт (если самовывоз) и по карте резидента. Я ее сейчас получить не могу, так как прилечу только в апреле, а старт продаж общих билетов 12.02.До апреля билеты уйдут в солд-аут точно. Может кто-то сталкивался или знает людей/посредников кто может оформить на себя такую симку в Японии? Или может есть ещё какие-то варианты?