Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
G
Gleb
31 июля 2023 г.
Хотелось бы узнать какие тесты нужно сдавать по специальности ( где искать эти тесты ?) а лучше пообщаться с человеком который через это прошел или проходит ))
Ответов: 1
K
KIMI
Тесты в гугле есть. Зависит от того, на какую профессию, они ж разные все. А так гуглится на 2 ссылках
Похожие вопросы 🇯🇵
Dasha
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто-нибудь знает как выглядит тест, который проходишь для определения уровня в школе? Там есть варианты ответов или нет?
И ещё вопрос про собеседование: оно проходит в свободной форме, т. е. откуда я, сколько лет, какие хобби и т. д. или там что посложнее спрашивают?
Ответов: 2
笑笑笑
21 июля 2023 г.
Подскажите, где можно посмотреть и как это забить, какие экзамены нужны для поступления в вуз на графического дизайнера?
Как я поняла, раз специальность творческая, значит экзамен какой-то другой будет. Где об этом можно узнать?
Или нужно у конкретного вуза узнавать?
Ответов: 6
Вузы/колледжи Японии
Anna
1 февраля 2023 г.
ну и если уже ездили по никкенсею, то с процедурой экзаменов должны быть знакомы, я думаю.
инфа по экзаменам на стажера-исследователя (через которого и поступают обычно на магу) также есть на сайте посольства
только вопрос, будет ли она в этом году... эх(
Вузы/колледжи Японии
Nikita
4 апреля 2024 г.
Кто в канрине учился/учится, подскажите пожалуйста, что там по распредилительному тесту?
Что спрашивают, в какой форме проходит?
Emmerich
7 апреля 2023 г.
Вопрос к экспертам: когда примерно нужно определиться куда хочешь поступать после языковой? Я имею ввиду, в каком месяце доки рассылать, экзамен сдавать и вот это все.
Ответов: 4
SerV
21 января 2023 г.
Для въезда необходим ПЦР тест, кто может подсказать какие лаборатории делают в России? Или есть требования к справке ПЦР теста?
—
1 сентября 2023 г.
Так вышло, что после онлайн тестирования школа пригласила меня на интервью в зуме для проверки уровня языка. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как оно проходит, какие вопросы могут задать?
Kirill
26 апреля 2023 г.
Добрый день всем.
Скажите пожалуйста, не сдавал ли кто то jft тест?
Хотел узнать как и насколько сложно записаться на него
Ответов: 4
heranuka
5 апреля 2023 г.
Хотела бы помучать вопросами людей, которые поступают/ поступили на эту программу.
За сколько примерно до начала обучения Вы связывались с преподавателями? И как вообще проходила подача документов/ собеседования? Вы связывались с несколькими вузами сразу?
Ответов: 7
Вузы/колледжи Японии
ポドコロジン
2 августа 2023 г.
Они навряд ли на это смотрят особо, да и ведут ли учет вообще? Им главное тесты + разговор потом после урока и проверки тестов
Ответов: 3