Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
G
Gleb
31 июля 2023 г.
Всех Приветствую 🖖 , такой вопрос: есть тут кто сдал экзамены на визу Токутей Гино ? или готовиться к получению этой визы ?
Ответов: 1
G
Giza
ну допустим кто-то есть. Вопрос задавай сразу полностью. Если даже никто не делал, но возможно знает ответ
Похожие вопросы 🇯🇵
Sora
19 июля 2024 г.
Вопрос. Тут есть кто нибудь кто делал визу Токутэй Гино? Или у кого нибудь есть знакомые кто её делал? Или проходил экзамен. Мне 24, я работаю в кофейне, опыта много, через полгода думаю съездить в Японию в языковую школу, и заодно хочу пройти экзамен.
Ответов: 22
🇯🇵 Япония чат
Anika
6 сентября 2023 г.
Всем привет, может кто-нибудь знает, сколько примерно занимает процесс получения визы по приглашению (для посещения родственников)? И есть ли какие-то проблемы сейчас с выдачей таких виз / въездом в страну?
Ответов: 2
Vit
22 мая 2023 г.
Всем привет ~
Есть ли тут какой-нибудь прекрасный человек, который сдавал экзамены по программе Tokutei Ginou (特定技能), получил визу и остался работать в Японии?
Если да, прошу, поделись своей безграничной мудростью, сколь реально будет сдать сии экзамены если у меня уровень A2?
И сколь сложно будет найти после сего действа работу?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
リリア
25 марта 2024 г.
Всем привет.
Назрел такой вопрос. Если по личным причинам поездка на учебу срывается (все оплачено и готово, виза получена), можно ли сказать что Япония поставит крестик на дальнейший въезд?
Ответов: 5
Евгений
29 августа 2023 г.
Ребят, привет!👋
Такой вопрос..
Кто получил рабочую визу, сколько вы её ждали после подачи документов в миграционку?
Ответов: 3
Япония
.
19 августа 2023 г.
Всем привет,
Кто-нибудь сдавал/будет сдавать экзамен на токутэй гино?
Ответов: 9
Япония
Eso
26 сентября 2023 г.
Привет! Кто-нибудь подавался на получение нового загранпаспорта в Токио? Как у вас проходила подача в консульстве?
Буду очень благодарна, если поделитесь опытом, а то я что-то переживаю 🙈
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Daria
7 мая 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос к людям, которые продлевали тут загранпаспорт. Как оплачивают консульский сбор, там наличку берут или карты?
Ответов: 8
Япония
Hey
21 августа 2023 г.
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста кто-то получал визу в Японию в этом году?
1. Какой срок изготовления визы (от момента подачи до момента получения визы) в Москве
2. Есть ли очередь на подачу визы или можно прийти в любой день?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Nikita
11 апреля 2023 г.
Всем привет! Вопросик: при переезде надо брать с собой что-то кроме заграна? Напр, свидетельство о рождении, рос паспорт или еще какие-то доки?
Ответов: 28
🇯🇵 Япония чат