Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Р
Рита
29 июля 2023 г.
вроде у Японии было крайне жёсткое отсеивание на получение статус беженца
но вот в чате выше упоминали канал
https://t.me/japanrefugeeUK
может, для вас там найдётся что-то полезное
Ответов: 1
A
Artem
спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Arseny
23 июля 2023 г.
ухте, японцы начали выдавать онлайн визы https://www.evisa.mofa.go.jp/index
рф правда в списке доступных стран нет :F, но есть Монголия почему-то
Ответов: 7
Япония
Houston
7 февраля 2024 г.
ребят, хелп
у меня начали плохо работать сеннхайзеры и я не могу найти ни оффлайн сервис-центр, ни сайт где можно запрос послать. Саппорт отправляет на https://spares.sennheiser-hearing.com/ но тут нет Японии в списке стран. Чувствую себя максимально тупой и не знаю, что делать и куда бежать😅
Ответов: 3
Япония
Eli
29 сентября 2023 г.
Добрый день. Видела тут в группе, что есть чат украинцев в Японии, но что-то не могу его найти. Помогите, пожалуйста ссылкой
Япония
Kusanagi
6 февраля 2024 г.
Немного тупой вопрос, но может знает кто, думал в чат юристов написать, но не уверен что это по их части…
В общем друг вычитал что можно рабочую визу айтишника (Humanities которая) получить с СПО, а я вроде как помню что нужен минимум бакалавр для Certificate of Eligibility.
Получалось ли у кого с СПО по специальности получить рабочую визу в Японию?
Япония
Arisu
13 февраля 2023 г.
Как по мне, риск не стоит потенциальной выгоды. Лучше тогда или найти находясь в своей стране, а потом уже приехать или приехать по другой причине и найти на месте. Но без японского языка будет сложно если мы говорим не о японско-иностранных компаниях.
Вон, у меня подруга, что сейчас учится в Японии. Она в специальности IT. Она говорит, открываешь LinkedIn и там столько вакансий...
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
アレクセイ
22 сентября 2023 г.
Привет. Немного глупый вопрос, возможно не тот чат, но куда ещё спросить хз.
Вот у нас тут с вами в Японии миллион каналов, где все друг другу помогают. А кто-нибудь знает похожие сети или хотя бы отдельные каналы для США. 🤔
Понимаю, что можно просто в поиск вбить, но вдруг кто-то уже знает относительно надежные с норм комьюнити.
Ответов: 7
Япония
Max
11 сентября 2023 г.
на случай, если у них есть какая-то общая база, в которой видно, что на один адрес/гаранта в Японии делают несколько виз (маловероятно, что она есть)
Япония: Юридический Чат
Igor
1 марта 2023 г.
Вон японку искали какие-то посетители чата, а может она щас и пишет, с ником меов и вы упустили шанс
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Bafro
8 декабря 2023 г.
Я так понял это чат easy travel? Есть кто подавался через manabo, можете ли в целом порекомендовать компанию. А то у них курс японского по привлекательной цене, но справку, как я понял, выдают только тем, кто через них подаëтся
Ответов: 4
Silent
4 октября 2023 г.
Всем привет, нашли квартиру хорошую, но агентство требуют emergency contact именно японца или иностранца, но с резиденством, хотя до этого просили любой контакт внутри Японии.
Японцев-знакомых пока нет, только приехали. У кого-то может были такие же ситуации, как можно решить такой вопрос и где такой контакт найти?
Это просто даже не гарант, просто должен быть "друг" %)
Ответов: 5
Жильё в Японии