Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
A
Artem
29 июля 2023 г.
Ребенка хочется на учебу, само собой, но и на "всестороннюю интеграцию", скажем так, тоже.
Ответов: 1
G
Giza
я бы советовал искать ответы не тут в чатах, а именно обратиться куда надо)
Похожие вопросы 🇯🇵
Кирилл
25 марта 2024 г.
для интеграции, конечно, все равно хотелось бы выучить, но работа приоритетнее, если есть такая возможность
Ответов: 2
KIMI
16 июля 2023 г.
Ребят, вопрос про школы но довольно специфик, для подруги
Она тут по ентертейнер визе, хочет учить японский, но может либо вечером, либо в выхи. Есть школы прям (она хочет именно школу) с курсами для вечера или выходных, без визовой поддержки?🙏🏻
Ответов: 4
Darya
12 февраля 2023 г.
Хм, а если вот учиться онлайн в универе, скажем так поехать плюс учиться в Японии в языковых курсах и чтобы к выпуску из языковой получить и диплом о вышке! Это конечно вырви мозг с учётом ещё необходимости работать.. Но тоже ведь вариант
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Vladimir
1 июня 2023 г.
Нужна корка, которая хотя бы позволит не учебой в колледже, но собственными знаниями работать по специальности
Вузы/колледжи Японии
A
5 августа 2024 г.
Хмм, просто у меня подруга хочет учиться, но очень упряма и говорит что в Японии лютый сексизм, особенно на тех специальностях
Ответов: 5
Вузы/колледжи Японии
Deleted Account
3 ноября 2023 г.
Хотела бы спросить. Языковые школы требуют иметь определенную сумму на счету. Законно ли просто попросить взаймы у родственников, друзей и т.д. для справки, а потом отдать обратно?
Arseny
1 июля 2024 г.
напиши им в твиттер что ты не студент, но очень хочешь подружиться например
Япония
ラトミール
27 июня 2024 г.
я-то на правах студента все равно буду до её получения, соответственно и подрабатывать должен мочь по идее...
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
pxl$dop3(
4 октября 2023 г.
Ребята, что уже надо начать делать для переезда, я ещё в колледже учусь
Ответов: 10
🐾Seiji
11 марта 2024 г.
хотя, колледж же специализацию имеет поди?... может если окончить, натянется на что-то..