Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
G
Giza
29 июля 2023 г.
беженцы не могут работать в начале, не думаю что украинцы в этом плане как-то по другому
Ответов: 2
C
Chen
По другому, у украинцев не обычное беженство, там особый статус
G
Giza
Chen
По другому, у украинцев не обычное беженство, там особый статус
в новостях писалось что всё еще обычный и только хотят изменить чтобы был другой.
Хотя что на деле хз
Похожие вопросы 🇯🇵
Yozora
5 декабря 2023 г.
По студенческой визе вроде как украинцев не принимают, но могу ошибаться
Ответов: 2
Victor
16 апреля 2024 г.
если ребята молодые и не рас**здяи то потянут и работу и учебу, практиковать можно и на работе язык. я вот сдох бы гарантировано на байто, но кому-то жизненно необходимо с той же Украины свалить и чем раньше тем лучше, не?
Ответов: 5
Alya
3 марта 2023 г.
Не беженец . Эвакуированный з Украины с правом работать . Беженство в Японии оформлять практически не возможно
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Никита
24 сентября 2023 г.
А куда вам торопиться собственно 🤨
Мне кажется такой метод «не закончить одно тут» и начать другое в другом месте немного неразумен, в конце концов езжайте в октябрь
Ответов: 3
Slava
16 января 2024 г.
В плане гражданства думаю все что можно сказать, это то, что опыт среди выборки нашего сообщества весьма плачевный в плане людей работающих не сейщяин
Япония: Юридический Чат
nekomaster
9 апреля 2023 г.
я не уверена что у русских есть возможность продолжать жить на внешней работе какой-то
Ответов: 3
nekomaster
11 января 2023 г.
Вам явно не с собаки начинать, а как в других странах получается жить у людей, гражданство это последний шаг
Ответов: 8
White
8 января 2023 г.
Я так понимаю надеяться на прямой рейс к весне не стоит и лучше брать сейчас… вряд ли Jal что то поменяют в своей политике
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Sergei
18 августа 2023 г.
Мне кажется тут только определенным иностранцам не рады
Ответов: 12
Япония
Viacheslav
27 мая 2023 г.
думал у него больше проблемы были из-за того что всё это делаться начало во время старта короны, когда даже японцев в страну не пускали 🥸