Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
L
Luchia
28 июля 2023 г.
Всем привет! Ребят, подскажите, пожалуйста, есть тут кто из школы canaan? По чату нашла всего три сообщения про эту школу, но прямых отзывов не было
Ответов: 3
K
Kate
@Makishimu_Japan
М
Максим
L
Luchia
Kate
@Makishimu_Japan
Спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Алёна
7 апреля 2024 г.
Привет
Я уже во все тематические чатики постучалась, но инфы мало
Ищу людей, которые ездили в языковую школу от организатора токиотрип, хочется услышать реальные отзывы) напишите в лс, пожалуйста
Ответов: 5
Япония
Liza
12 ноября 2023 г.
Ребята,привет,извините,если не в тот чат,но в чат с колледжами я тоже написала,тут больше людей
Вы не знаете случайно,если уже назначена дата собеседования в колледж,можно просить ее перенести?
Ответов: 2
Nikolai
30 июня 2023 г.
всем привет, ребята!
сорян, если это оффтоп, но не знаю где ещё спросить... есть похожий на этот чат, но посвященный Китаю и китайскому языку чатик? можете дать ссылку?
Ответов: 1
Япония
Александр
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Такой вопрос, а троечников берут в языковые школы? Или там без разницы?
Просто для подачи документов попросили справку с универа с оценками за последний семестр (так как я еще учусь и диплома нет), а там есть 1 тройка.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Elena
8 мая 2024 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, здесь есть посредники, помогающие устроиться на учёбу? Для начала на языковой курс, можно отдельно или при университете. Заранее благодарю за ответ.
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Alex
4 сентября 2023 г.
Всем привет!
А кто-то за школу платил через flywire?
Если да, то можно краткий тутор?
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Анна
4 сентября 2023 г.
Привет! Кто-то обращался недавно в школы ISI? написала им по поводу возможности поступления, а в ответ - тишина уже больше недели. Это нормально? Кто-то с таким сталкивался?
Ответов: 3
Vitaly
15 апреля 2023 г.
Всем привет.
Любопытный вопрос по школам. Подскажите, не существуют ли сейчас программы, когда обучение японскому происходит без написания от руки? Слушаем, говорим, читаем как обычно. "Пишем" исключительно на компьютере / телефоне, romaji keyboard.
Обсуждал это несколько лет назад с представителями школ, но на тот момент идея были слишком радикальной. Возможно, теперь что-то изменилось.
Спасибо!
アナトーリ
6 июня 2023 г.
Всем доброго дня!
Простите, пожалуйста, за беспокойство, но, пробежавшись по чату, не смог найти каких-либо правил по поводу публикации различного рода объявлений. У кого из админов можно было бы уточнить этот вопрос?
Япония
BROKE227ABCDMOSCOW
11 июля 2024 г.
Всем привет, кто-то учился в школах YMCA или Human academy в осаке? Не знаю какую выбрать, отзывы и там и там такие себе ☹️
дайте совет пожалуйста 🙏