Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
Ras
28 июля 2023 г.
у меня есть список возможно всех названий этих сертификатов, думаю что для большинства из них есть возможность получить рабочую визу
Ответов: 1
死
死
Буду очень благодарен
Похожие вопросы 🇯🇵
Андрей
26 мая 2023 г.
Может кто-нибудь в меня кинуть какой-нибудь инструкцией по продлению рабочей визы? Или хотя бы список документов. Что-то не смог в чате найти
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Рина
11 марта 2023 г.
У меня просто часть документов на кане, а часть на ромадзи, кое-где, где можно выбрать, просили подтверждение, что написание именно такое
yangire
27 июня 2023 г.
максимально что можно притянуть это айти потому что в приложении к диплому есть программирование, больше фиг че подберешь мне кажется
Вузы/колледжи Японии
8EN
4 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, на сайте имиграшки список категорий работы и списки документов необходимые для смены визы на рабочую, но я не могу определить к какой категории относятся моя работа! Маленькая компания занимающаяся строительством
Ответов: 4
グレンキー
22 января 2023 г.
Сейчас буду делать кучу документов... А вот как правильно имя писать не знаю.
А тут как бы лучше придерживаться к одному написанию Имени именно будут Проблемы.
Владислав - Vladislav - ウラジスラフ или ブラディスラーブ или ブラジスラブ
Вот нашел думаю все возможные варианты на просторах интернета. Может есть тёски или знающие. Как вернее или более часто используемые варианты?
Ответов: 7
KIMI
23 июня 2024 г.
У меня есть найтей, поэтому я поступала чтобы диплом натягивался, но обычно стоит реально смотреть на соответствие визы и работы
Вузы/колледжи Японии
Dmitry
7 февраля 2024 г.
В сумида мне стафф рекомендовал не пользоваться полями на карточке, куда можно что-нибудь вписать для личной заметки. Мол, тогда злоумышленник сможет идентифицировать, чья карта и выпустить за меня сертификат
Diana
19 декабря 2023 г.
через агентство, вроде, можно оформить визу талантов для работы моделью
не помню как точно виза называется
Ksenya
15 апреля 2024 г.
Наверное, видимо, надо всякие сертификатики получать
Вузы/колледжи Японии
Liza
15 января 2024 г.
Ну вообще посмотрите список доков для поступления в свой вуз, но все мои знакомые поступившие ее предоставляли, она была обязательной