Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Egor
27 июля 2023 г.
Сейчас просто попей чаю, приведи мысли в порядок, а потом как сказали выше приди и скажи в школу "Извините, психанул больше так не буду"
Ответов: 2
K
Kirill
Спасибо, попью.
K
Ksenya
Kirill
Спасибо, попью.
А что за школа?
Похожие вопросы 🇯🇵
Kirill
27 июля 2023 г.
Я сразу тест сделал и сказал в школе, темпа 37, ковида нет.
Мне сказали сиди дома не приходи
Другие приходят даже в моем классе, с соплями с кашлем , очевидно больные , но врущие что нет, и им ничего не говорят
А я сказал честно и за это поплатился.
Ответов: 5
Дмитрий
19 мая 2023 г.
короче, @harm13 ты это закинул в чат, теперь иди в фейсбук и выясняй, как оно там на самом деле все было, и расскажи нам потом
Ответов: 1
Япония
Никита
9 января 2024 г.
я просто от школьной общаги отказался и задумался а что будет по цене в шэрах, спасибо
Ответов: 8
Жильё в Японии
Accep7
25 июня 2024 г.
Понял что просто сижу и деградирую, от одиночества еще крыша ехать начинает, взял свалил сюда. Теперь хотя бы язык, который интересен изучаю, какая никакая тренировка мозгов
Ответов: 4
Япония
Alexander
9 октября 2023 г.
Ну и ещё раз, если ты не в языковую школу ехать собрался - язык. Если ты его ещё не учил и думаешь про "щас за годик сяду и выучусь, буду свободно говорить" - забудь. Не будешь.
𝚉𝚒𝚔
14 сентября 2023 г.
Типа этот колледж никому тут не всрался, даже сенсеи говорят в школе мол не сдавай доки туда дебил блять оно тебя сожрет и всё такое
Вузы/колледжи Японии
窓付き
2 февраля 2023 г.
Эх, запугали вы что-то. Думал, вот - на работу согласились взять, сейчас как ворвусь в иммиграционку, вброшу доки, и буду чиллить-ждать визу, занимаясь переездом с общаги и заканчивая языковую школу. А теперь вообще не понятно стало щито делать и отказы тут и там мерещатся...
Япония: Юридический Чат
魔王の影
12 июля 2024 г.
Вот я теперь сижу и думаю что и как сделать. Отчисляться не вариант так как я тогда точно не смогу переехать по ученической визе + появятся проблемы из-за военкомата
Criminal
15 апреля 2024 г.
Я тупо открыл свой список слов и его пишу. А потом они же возмущены, что я не слушаю учителя. Чо мне там слушать
Япония
sahar
23 августа 2023 г.
хотя не, документы-то в школу я уже подала, уже недопонимания будут. лучше тогда не рыпаться(