Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
26 июля 2023 г.
Вообщем смысл тратить огромные деньги на 1 год и 3 месяца и в 80% вернуться
Ответов: 1
С
Сергей
Хорошо провести время ✨
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
8 февраля 2023 г.
А в чем суть маневра?
Средняя школа 6к$ за год стоит, что больше лимита
Получишь часть денег за второе полугодие обратно, через полгода их же отдашь школе
Vladimir
31 мая 2023 г.
У меня будут деньги на первый год и я рву жопу на байто чтобы накопить на второй, не думаю что больше 85 ман потяну
Ответов: 9
Вузы/колледжи Японии
Рина
25 мая 2023 г.
Да, почитала. Если твой доход больше 3 миллионов в год и не платишь больше 7 месяцев, имеют право изымать и удерживать имущество
Япония
Awoo
24 августа 2023 г.
Вообще, можно придумать мировой налог. С каждого живого человека брать 1$ в месяц и тратить эти деньги на пользу людей(шоб жить где было)
Япония
Никита
3 октября 2023 г.
о, на 30к баксов реально 4 года отжить? я думала нужно сразу искать байто как приеду, а то денег со стороны много, а по факту быстро уйдут
Ответов: 3
ロスタム
2 мая 2023 г.
На мой взгляд самое бюджетное обучение в Токио это школа JTIS, за учебу с жильем в год надо примерно 750000 руб, округлаяем до 1 млн руб с учетом расходов и питания примерно через 3 месяца начать искать там арубайто чтоб совсем без денег не остаться, откуда вы такие космические цены берете в 4 ляма)))
アレ
2 мая 2023 г.
На самом деле нормальные расчёты, у меня примерно также выходит, в 4 ляма рублей за полтора года
Ответов: 3
Андрей
22 июня 2024 г.
Хочу через языковую школу поехать на 3 месяца, и как бы 3 штуки баксов плюс оплаты всего напряжно 😖
Ответов: 22
🇯🇵 Япония чат
k
21 марта 2023 г.
Вот если бы на месяц между этими работами была просадка по зарплате и потеря баллов, то тогда считалось бы со второй работы.
Надо показать что ты мейнтейнила 80 баллов весь год
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Дмитрий
13 апреля 2023 г.
деньги за подключение обычно раскидывают на 2-3 года помесячно, получаются копейки + часто из дают кэшбеком, если пользуешься больше года напрммер
Ответов: 2
Жильё в Японии