T
tr0uB1e
25 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно поступить в языковую школу имея 9 классов и 3 курса колледжа? Или прям только полностью оканчивать
Ответов: 18
W
woddy
Можно. Но работу без высшего образования найти крайне сложно
Н
Никита
woddy
По-моему без оконченного колледжа ее не примут в языковую. А колледж после 9-го - 3г10мес. Могу ошибаться.
T
tr0uB1e
woddy
Это понятно, на время обучения можно какую нибудь подработку найти, а потом уже вышка
Н
Никита
tr0uB1e
Это понятно, на время обучения можно какую нибудь подработку найти, а потом уже вышка
Только гляньте сначала, потянете ли, колледж упахиваясь оплатить можно ещё, а вот вуз…
W
woddy
tr0uB1e
У вас есть деньги на вышку в Японии? Тогда хороший вариант
T
tr0uB1e
woddy
У вас есть деньги на вышку в Японии? Тогда хороший вариант
Тут главное узнать про возможность поступления на курсы т.к это единственный нормальный вариант для меня. Про высшее чуть позже буду думать
K
Kate
tr0uB1e
Тут главное узнать про возможность поступления на курсы т.к это единственный нормальный вариант для…
Если не продумывать варианты заранее, то велик шанс уехать обратно после школы. И смысл тогда в трате денег. Сразу себя настройте на то, какой результат хотите. Чтобы не было потом очень грустно.
Если цель просто потусить в Японии какое то время и уехать в РФ, то это ещё ок.
T
tr0uB1e
Kate
Если не продумывать варианты заранее, то велик шанс уехать обратно после школы. И смысл тогда в тра…
Дело в том, что если в школу не получается, то как бы и думать не о чем. Сразу всё менять придется

tr0uB1e
Дело в том, что если в школу не получается, то как бы и думать не о чем. Сразу всё менять придется
Просто скорее нет, чем да, но ждём ответа тех, кто каждый день работает с этим. А ещё без вышки или колледжа вы действительно долго там не задержитесь.
T
tr0uB1e
Никита
У вас аттестат только за 9й на руках же?
Да. Вот поэтому и думаю, может есть возможно взять справку о том, что окончены 3 курса и это считается как за 11 классов
K
Kuroi
Низя, нужен именно аттестат об окончании чего-либо
N
N
Никита
По-моему без оконченного колледжа ее не примут в языковую. А колледж после 9-го - 3г10мес. Могу оши…
им 12 лет образования обычно достаточно. 9+3 - 12. так что фиг знает, может и примут
N
N
Nekotari殿
Выше уже ответил специалист, нужен аттестат
а, точно, извиняюсь. только аттестата 9 классов не хватит

Похожие вопросы 🇯🇵