Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Savalance
24 июля 2023 г.
Я к тому, возможно у кого-то кто находится в Японии, есть корейская карта и он в курсе всей ситуации с картами
Ответов: 1
M
Max
этот путь миграции очень нетипичен для этого чата, вам лучше поступить, как я написал выше
если корейский банк, где вы собрались открыть карту, требует статуса резидента, чтобы счет был активен, вам нужно везти наличку и не полагаться на такую карту
Похожие вопросы 🇯🇵
Savalance
24 июля 2023 г.
Есть кто-нибудь с корейской картой в Японии, она работает?
Япония
Savalance
24 июля 2023 г.
Всем привет, есть кто-то с корейскими банковскими картами в Японии? Работают ли они?
Anna
24 марта 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь знает, китайская union pay карта bank of china будет работать в Японии?
Япония
Daniil
6 апреля 2024 г.
Кто-нибудь в курсе, как в Японии с получением разрешения для управления дронами, если это туристы?
Как я понимаю, в Токио это вообще везде нельзя кроме каких-то супер-проектов, а для остальных локаций есть какая-то карта с отметками, где дрон ок?
Ответов: 3
Япония
Savalance
24 июля 2023 г.
Я сейчас учусь в Корее. Я думаю сделать банковскую карту, чтобы потом ей пользоваться в Японии, так как переезжаю туда. И думаю есть ли смысл, если ее заблокируют по окончанию визы. Я хочу узнать был ли у кого-нибудь здесь такой экспириенс с корейскими картами. Плюс ко всему у меня подруга летала в японию и не могла ничего оплатить корейской картой
Ответов: 4
sofya
1 марта 2024 г.
и может у кого-то был опыт
Казахские карты работают в Японии?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Са
8 февраля 2024 г.
Всем привет, был в ю корее, там есть прикольная тема что можно оформить банковскую карту в автомате и везде ей расплачиваться, в японии такое есть?
Ответов: 9
🇯🇵 Япония чат
セミョン
31 января 2023 г.
у нас тут есть люди у которых в японии работают российские карты с энионпэй? если да то какого банка
Ответов: 10
Yakimotoz
2 апреля 2023 г.
Привет, кто нибудь знает как получить деньги из Японии? Сервисы переводов, напрямую на карту, может вестерн Юнион есть в Яп?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Kseniya
30 апреля 2024 г.
Всем привет, в Японии насколько понимаю нет аналога корейской карты WOWPASS?
🇯🇵 Япония чат