Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
S
Savalance
24 июля 2023 г.
Просто я слышал, что когда заканчивается виза в Корее, то корейские карты перестают работать
Ответов: 1
P
pirojoke
Какая виза? Сформулируйте целиком вопрос, а не кусками.
Похожие вопросы 🇯🇵
Savalance
24 июля 2023 г.
Я сейчас учусь в Корее. Я думаю сделать банковскую карту, чтобы потом ей пользоваться в Японии, так как переезжаю туда. И думаю есть ли смысл, если ее заблокируют по окончанию визы. Я хочу узнать был ли у кого-нибудь здесь такой экспириенс с корейскими картами. Плюс ко всему у меня подруга летала в японию и не могла ничего оплатить корейской картой
Ответов: 4
Arseny
10 августа 2023 г.
правда из того что я слышал в кика-чате конульство Украины в Японии сейчас функционирует очень плохо
Япония: Юридический Чат
Dmitriy
9 января 2023 г.
> я знаю что можно оплатить картой мир… но работает ли она в корейском старбаксе…
конечно нет
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Алина
1 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пож а можно ли сделать тур визу в Японию в Кореи? , в Кореи по безвизу находится будем
🇯🇵 Япония чат
Mila
18 июля 2024 г.
здравствуйте, планирую устроиться на работу в Японию. слышала, что японцы не очень любят иностранцев и как то обделяют их, правда ли это?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
D
8 июля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста я могу оставаться в Японии на время действия карты резиденты, если контракт с компанией заканчивается через пол года и я не буду работать оставшиеся время?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Owl
12 мая 2023 г.
Я в Корее просто через коиншот все делаю, тут можно через 7/11, gs25 пополнять по штрих-коду, а вот про wise слышала, но еще не разобралась
🇯🇵 Япония чат
Owl
22 мая 2023 г.
Сама, но я в Корее училась, слышала, что везде практически столько и спрашивают +\-
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Andrew
19 мая 2023 г.
Я летал так же, в Корее неделю а потом в Японию. Для Кореи надо было получать K-ETA и Q-code, но что то уже отменили вроде
🇯🇵 Япония чат
Янчик
19 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста когда из Японии летишь в Корею при регистрации спрашивают К-Eta или нет?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат