Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Valeriia
24 июля 2023 г.
Как я понимаю, гарантами могут быть только родственники, а я не могу стать одним из гарантов?
Ответов: 4
K
Kuroi
Если вы работаете
V
Valeriia
Kuroi
Если вы работаете
Да, я работаю как самозанятая (справку из налоговой о годовом доходе я могу предоставить), однако мой месячный доход менее 800–1000 USD. Поэтому хочу привлечь ещё и маму.
K
Kuroi
Valeriia
Да, я работаю как самозанятая (справку из налоговой о годовом доходе я могу предоставить), однако м…
Тогда ок
V
Valeriia
Kuroi
Тогда ок
Благодарю за ответ!
Похожие вопросы 🇯🇵
Mbmpmp
9 ноября 2023 г.
Правда? То есть один и тот же человек может быть одновременно гарантом неск лиц?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
☀️
8 июля 2024 г.
И еще вопрос:
Подавался с родственником, как спонсор. Уведомление одно, вклеено два номера, как заявитель указан один человек - я. Могу-ли один на выдачу прибыть, или нужно везти родственника?
🇯🇵 Япония чат
Ksenya
24 июля 2023 г.
А нет ли тетей/дядей кто может выступить ещё финансовым гарантом?
Ответов: 3
ダニャ
24 апреля 2024 г.
У меня такой вопрос :
Работаю как хакен сяин, но подумываю о том, чтобы стать сейщяином в другой фирме
С юридической точки зрения, возможен ли такой переход?
Должна ли я буду оплатить что либо?
Или достаточно будет просто сказать, что ухожу из хакена и становлюсь сейщяином?
Ответов: 2
Рина
18 февраля 2023 г.
Интересно, как я могу понять по профилю человека, какое у него гражданство?..
Matvey
5 января 2023 г.
Блядь поверить не могу что я защищаю сообщество хостесс и домохозяек
Япония
Midzuhara
28 февраля 2023 г.
у меня есть знакомые занимающиеся сопровождением в получении визы, могу дать контакты в лс, только это не бесплатно
🇯🇵 Япония чат
Anna
11 сентября 2023 г.
А зачем агенты? Если есть друзья/знакомые/родственники в мск, можно написать на них доверенность от руки в свободной форме и они подадут и заберут
Mbmpmp
9 ноября 2023 г.
Добрый день.
Кто-нибудь может пожалуйста подсказать, как вы искали гаранта для подачи на эйдзю?
У меня есть несколько близких знакомых японцев, но когда начинаю заводить тему про гаранта, у них возникает страх и вопросы «а если вы возьмете займ и не рассчитаетесь, ляжет ли на нас ответственность?»
Кончено же после таких вопросов уже отпадает желание просить стать гарантом.
Может у кого есть опыт по фирмам, которые могут за плату предоставить гаранта?
RK
23 мая 2023 г.
Я, конечно, не знаю, япошкам это уж точно не понравится, но может быть жене с ребенком как гражданам и какие-то welfare выплаты возможно, правда потенциально это может повлиять на ситуацию для моего паспорта) да тут действительно адвоката искать хорошего
Ответов: 15
Япония