Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ア
アレ
22 июля 2023 г.
На байто можно заработать денег на второй год, так то.
Ответов: 1
G
Gleb
я бы хотел примерно расчет что за байто, какая оплата, сколько стоит жилье и сколько на жизнь. очень интересно, потому что не могу себе представить
Похожие вопросы 🇯🇵
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
впринципе мне кажется за год два работы в москве можно накопить денег на языковую еще и на колледж, а еду оплачивать с байто
Ответов: 12
Vladimir
31 мая 2023 г.
У меня будут деньги на первый год и я рву жопу на байто чтобы накопить на второй, не думаю что больше 85 ман потяну
Ответов: 9
Вузы/колледжи Японии
チリー
19 декабря 2023 г.
я второй год тут, налог за прошлый год на два мана
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Slava
22 декабря 2023 г.
Субсидию выше дадут по доходу за прошлый год, не важно когда и как получены деньги
Ответов: 1
Япония
Kate
10 октября 2023 г.
Ну есть те, кто умудряется накопить на байто на следующие полгода учебы. Но обычно хотя бы есть деньги на жизнь. Зарабатывать сразу на всё - это невозможно.
Ну или в тихую на рф удаленно пашут.
Ответов: 6
生涯
10 августа 2023 г.
За 2 к баксов в год, там ошибки нет?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Kate
19 июля 2024 г.
Можно хоть миллионы зарабатывать на байто. Если человек приехал именно в этом году, то он имеет право на эти деньги.
Те, кто в прошлом году приехали, скорее всего уже получили в прошлом. Если не получали, тогда да, тогда важно сколько заработали в прошлом году, смотреть, являются ли они 非課税 на этот год (рэйва 6). Если не уверены, то в мэрии подскажут.
Ответов: 2
Egor
22 февраля 2024 г.
Ещё просто отдавать 2 мана за "подключение". Любят же они драть деньги за что угодно.
Жильё в Японии
Nick
14 января 2023 г.
Я и на биткоине мог лям заработать, решившись всё-таки включить тот батник в 2009...
Ответов: 3
Япония
сонечка🥰
26 октября 2023 г.
там же разово платится суима за год