Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ア
アレ
22 июля 2023 г.
Для рабочей сразу надо чтобы тебя изначально пригласили из Японии, а если ты не редкий хай скилл, то никто тебя из другой страны не потащит.
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
笑
笑笑笑
Тогда вот и ответ :)
G
Gleb
так по токутеи гино же тащат
ア
アレ
Gleb
так по токутеи гино же тащат
Там разве есть продавцы и официанты?
笑
笑笑笑
アレ
Неа, на такое вообще никакую визу не дадут
ア
アレ
笑笑笑
Неа, на такое вообще никакую визу не дадут
Вот я и о чем
G
Gleb
アレ
я так понял, что человеку любой вариант ок
D
Daria
У нас на работе тащат если есть Н3 минимум. Отель в Киото
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadim
26 февраля 2024 г.
Если коротко, то ты не можешь приехать в Японию и тут найти работу. Нужно чтобы ты нашел работу и тебя на нее пригласили из твоей страны. Для этого нужно быть очень хорошим специалистом, которых не хватает среди японцев плюс с хорошим языком, если работа не в айти или ты не спортсмен и тд
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Arseny
13 марта 2023 г.
но вам афаик проще получить пр сначала если хотеть таким в Японии заниматься
Ответов: 19
Япония: Юридический Чат
Elias
4 января 2024 г.
Если знаете японский, ищите на японских сайтах, но скорей всего, вас никто не возьмет из России. 🤷🏼♀️
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
insider
27 февраля 2023 г.
китайцы тебя прям форсят взять китайское имя себе, без которого у тебя ваще ниче нигде работать не будет
Ответов: 6
Япония
Larisa
29 октября 2023 г.
Ещё мааааленький ньюанс, мало найти работодателя который вас возьмёт из-за рубежа, надо ещё убедить миграционку Японии что вы высококлассный специалист и поэтому именно вам надо разрешить работать в Японии
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
30 января 2024 г.
Чет хз как у вас так выходит кроме первого года в Японии ни разу нигде менты не спрашивали с улицы...
Я ток знаю что внешне в России если человек простите азиат его или ее мучают проверками
Ответов: 1
Япония
Almaz1987
27 июля 2023 г.
Не, погодите, тебе просто надо либо из-за границы уломать кого-нибудь взять тебя к себе. Либо прилететь сюда, и тут пособеседоваться.
Ответов: 1
Япония
Yuri
1 апреля 2023 г.
Вы простите что я прям так допрашиваю. Просто это важная развилка в жизни. Если есть какое-то понимание, что не останешься в изоляции, а погрузишься в местное общество, то можно ставить цели. Иначе зачем нужен твой N1, если ты с его помощью только анимешки смотришь, а с местными даже пива не попить
Ответов: 4
Япония
Elias
4 апреля 2024 г.
Внж вам просто так никто не даст. Почитайте побольше информации про Японию. Они даже рабочие то с трудом порой дают. Думаю вам в этом плане другая страна бы подошла, где легализоваться было бы быстрее и легче.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Kumamon
3 февраля 2023 г.
Это кстати важно знать если летите из маленьких аеропортов вне Японии. Иногда могут придраться что у вас визы нет. Личный опыт из своего мухосранска
Ответов: 18
Япония: Юридический Чат