Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ハ
ハッピーシュガーライフ
22 июля 2023 г.
Всем привет. Нужен совет по-эммиграции: Есть диплом и доп.корочка, опыт работы официантом и продавцом. Бюджет 150-200к. Получится ли найти работу в Японии и уехать по-рабочей визе?
Ответов: 15
ア
アンドレイ
Это бюджет на что?
ハ
ハッピーシュガーライフ
アンドレイ
Это бюджет на что?
На жилье и еду самую дешевую
ア
アンドレイ
ハッピーシュガーライフ
На жилье и еду самую дешевую
Если 15-20к usd на год есть то имеет смысл ехать
ハ
ハッピーシュガーライフ
アンドレイ
Если 15-20к usd на год есть то имеет смысл ехать
Я на месяц рассчитываю до первой зарплаты
笑
笑笑笑
Для рабочей визы ещё работу найти надо, так вас в Японию не пустят. Ну а на официанта и продавца рабочую визу не дадут
ハ
ハッピーシュガーライフ
笑笑笑
Для рабочей визы ещё работу найти надо, так вас в Японию не пустят. Ну а на официанта и продавца ра…
А какие варианты с работой?
笑
笑笑笑
ハッピーシュガーライフ
Посмотрите, за какие работы дают рабочую визу. Ну и раз вы не в Японии, нужно самому будет искать компании
ア
アンドレイ
ハッピーシュガーライフ
Находясь не в Японии если ты не it практически нулевой. Копи деньги на языковую школу, приезжай как студент и ищи работу
ハ
ハッピーシュガーライフ
アンドレイ
Находясь не в Японии если ты не it практически нулевой. Копи деньги на языковую школу, приезжай как…
Возможности нет. И я не хочу в России оставаться
ア
アンドレイ
ハッピーシュガーライフ
Возможности нет. И я не хочу в России оставаться
В твоем случае только копить деньги на школу
ハ
ハッピーシュガーライフ
アンドレイ
В твоем случае только копить деньги на школу
Увы времена не те
ア
アンドレイ
ハッピーシュガーライフ
Увы времена не те
Без денег на счету тебе визу никто в Японию не даст
ハ
ハッピーシュガーライフ
アンドレイ
У меня 200к будет на счету, это максимум
笑
笑笑笑
アンドレイ
Вот кстати возможно да. Я не знаю, как там с рабочей, но на студенческую 15к$ надо
S
Sasha
アンドレイ
Для рабочей визы не спрашивают деньги на счету
Похожие вопросы 🇯🇵
It_skr777
4 февраля 2023 г.
Ищу помощника по хозяйству в Саппоро, работа не сложная. Возможно оформление контракта и рабочей визы, компенсация на билет, зп 2500$. Помогите найти пожалуйста, у женщины бизнес, не справляется сама со всем.
Конкретных обязательных требований и навыков нет, главное чтобы руки росли из нужного места, инициативность и желательно иметь вод. удостоверение. Хозяйка русскоговорящая
Кто действительно заинтересован, пишите в лс. Расскажу подробнее.
Ответов: 2
Япония
It_skr777
2 февраля 2023 г.
Всем привет, нужен помощник по хозяйству в Саппоро, желательно с правом вождения авто, язык не имеет значения. зп 2500$. Если устроим друг друга, дадим рабочую визу и возможно предоставим комнату для проживания.
Подскажите пжл как найти?
🇯🇵 Япония чат
Lu
17 февраля 2023 г.
Добрый день! Есть опыт получения разрешения на подработку с рабочей визой? Если есть, расскажите, пожалуйста, что нужно сделать 🙇♀️✨
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Savva
13 февраля 2023 г.
Добрый день, к кому можно обратится за консультацией по получению HSP визы? Ну или просто кто может поделиться опытом. Интересует то, как подтверждать стаж, что именно может считаться как "foreigner qualification related to the work" и т.д.
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Savva
13 февраля 2023 г.
Добрый день, к кому можно обратится за консультацией по получению HSP визы? Ну или просто кто может поделиться опытом. Интересует то, как подтверждать стаж, что именно может считаться как "foreigner qualification related to the work" и т.д.
Ответов: 5
Anna
27 сентября 2023 г.
Всем привет. На всякий случай еще поспрашиваю) Мне нужно перевести резюме и бизнес-план с английского на японский. Желательно японской фирмой. Кто-нибудь пользовался такой услугой? Где делали?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
annet
1 апреля 2024 г.
Всем привет, читала в чате, что при наличии рабочей визы можно перевезти супруга/супругу в Японию по визе иждевенца.
Вопрос а кто-то в курсе какое у этой визы может быть продолжение? Можно ли ее со временем переоформить в рабочую? или нужно через учебную?
Ответов: 4
Инна
16 июня 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, такая ситуация. В Японии есть человек, готовый взять на работу менеджером гостевого дома в Нагано. Друг.
Что от меня требуется по документам, чтобы приехать и работать?
Спасибо
ㅅ
16 января 2023 г.
Всем доброго времени суток👋🏾
Я гр Казахстана
По профессии повар с дипломом
Как можно найти работу
Опыт работы 5 лет
Знаю 5 языков включая Английский
Собираюсь учить Японский
Думал по искать в Google Maps кафе рестораны найти сайт или почту и тупо отправлять резюме
Как думаете получиться найти так работодателя??
Всем спасибо🙌🏾
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Санжа
23 мая 2023 г.
Всем привет. А есть у кого нибудь опыт приглашения супруга/супруги в Японию, после получения рабочей визы? Хотел бы узнать заранее как это делается
Ответов: 1