Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Erfolg
22 июля 2023 г.
Всем привет. У меня вопрос такой. Живу в Турции, паспорт Украины, как сделать визу в Японию?
Ответов: 5
E
Elena
Коротко - никак. Турция не делает визы без долгосрочного вида на жительство (тур.икамет не считается долгосрочным)
E
Erfolg
Elena
Коротко - никак. Турция не делает визы без долгосрочного вида на жительство (тур.икамет не считаетс…
Спасибо
M
Max
Elena
Коротко - никак. Турция не делает визы без долгосрочного вида на жительство (тур.икамет не считаетс…
это может работать по-другому для граждан Украины, я бы звонил в консульство и уточнял
A
Al
Max
это может работать по-другому для граждан Украины, я бы звонил в консульство и уточнял
@fraer0910 тегаю на всякий случай
A
Artem
Можно попробовать сделать "прописку" в Армении и подаваться там. Насколько знаю, японскому консульству ок такой вид регистрации.
Похожие вопросы 🇯🇵
Deleted Account
30 декабря 2023 г.
Всех приветствую, подскажите можно ли получить визу в Японию если нахожусь во Вьетнаме ? Сам русский , и как вообще в Японии с визой?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
max
13 сентября 2023 г.
Всем привет!
Стандартный вопрос как оформить визу в Японию находясь в другой стране без внж?
Ответов: 1
Y
19 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как получить туристическую визу в Японию, находясь во Вьетнаме? Только через Россию? есть ли электронный вариант получения?
maxim
8 сентября 2023 г.
Всем привет. Есть вопрос, если меня депортировали из Кореи, могут быть проблемы с получением японской визы?
Ответов: 4
Y
19 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, как получить визу в Японию, находясь во Вьетнаме? Только через Россию? есть ли электронный вариант получения?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Ayrat
9 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли получить туристическую визу в Японию гражданину России будучи в Казахстане?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
A
27 мая 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, реально ли получить тур визу в японию гражданину рф, в странах азии?
Вьетнам/Таиланд/Корея и тд
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Ahmad
22 мая 2024 г.
Всех приветствую. Есть кое-какой вопрос связанный с визой: живу более семи лет в Турции, хочется в этом году полететь в Японию. Здесь в консульстве визу не делают для россиян, а полететь в Россию я не могу. Можно ли сделать доверенность на отца или мать чтобы они подали документы вместо меня в России? И смогут ли они получить визу без меня?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Ruslan
27 мая 2024 г.
Добрый день!)
Подскажите пожалуйста с одним вопросом. Можно получить визу в Японию из другой страны? Я родом из РФ.
Сейчас нахожусь в Таиланде
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Daniil
13 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а если я живу в Таиланде без визы и внж, могу ли я подаваться на тур. визу в Японию через японское посольство в Таиланде?
🇯🇵 Япония чат