Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
И
Илья
21 июля 2023 г.
Стоп!! А если у моего друга почта банк, я смогу через через него все делать?
Ответов: 1
K
Kuroi
Что все
Похожие вопросы 🇯🇵
Ёжик
18 мая 2024 г.
Всем привет, а стоит ли делать японскую банковскую карту? И вообще смогу ли я ее получить?)
🇯🇵 Япония чат
ilya
18 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, с binance можно закинуть на счет почта банка?
Ответов: 6
Maksimilian
23 января 2023 г.
Народ, если ко мне в почтовый ящик спустили письмо на другого человека, то что с этим можно сделать?
Адрес мой, а вот получатель железно не я.
Ответов: 3
Япония
Daler
25 июля 2024 г.
Мне в почта банк идти с этим?
Жильё в Японии
Medina
23 мая 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите, есть ли банк, который вы рекомендуете/сами пользуетесь?
Мы с супругом только переехали, теперь вопрос встал, в каком банке лучше открыть счет. Сим карты у нас уже есть. Важно ли сделать инкан/печать и после идти в банк?
Ответов: 4
Egor
15 марта 2023 г.
ребят, а я могу, находясь в Японии, переводить через СБП себе со сбера на юнионпей (почта банк)? На сбер просто иногда копейка капает
Yoshi
3 апреля 2024 г.
Как я понял до получения студенчекого открыть счет в банке невозможно? Или та бумажка, что на почту приходила где было указано что меня зачислили и присвоили номер, подойдет?
Михаил
11 марта 2023 г.
Всем добрый день! Я сюда с вопросом. Собираюсь оплатить инвойс на обучение. Через какой банк лучше делать, какие карты заводить? А то все мои под санкциями и живу я в городе, где банков не так много) Может занимался кто переводами последнее время?
Ответов: 12
няшка🎀
21 июля 2023 г.
привет всем! (прошлое сообщение бот удалил почему-то)
может кто-то подсказать, как можно подтвердить financial stability фрилансеру, если без спонсорских писем? может подойдет просто выписка из банка с определенной суммой?
🇯🇵 Япония чат
Max
2 августа 2023 г.
вроде еще можно было подтвердить через банк, или я что-то путаю?
(это не даст эцп, но сделает учетку полноценной)
Япония: Юридический Чат