Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
マ
マトベイ
19 июля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь мог бы рассказать про экзамен «Eju»? Его сложность, и прочее
Ответов: 1
P
pirojoke
Сложна прям пиздец
Похожие вопросы 🇯🇵
.
19 августа 2023 г.
Всем привет,
Кто-нибудь сдавал/будет сдавать экзамен на токутэй гино?
Ответов: 9
Япония
Iurii
19 сентября 2023 г.
Всем добрейший вечерочек! Может ли кто-то знающий проконсультировать по поступлению в аспирантуру? Какой в целом порядок действий? Особенно интересуют требования к экзаменам (в том числе английским: toefl или ielts)? Также буду признателен, если у кого-то завалялись какие-нибудь статейки по моему вопросу
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Dasha
16 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто-нибудь знает как выглядит тест, который проходишь для определения уровня в школе? Там есть варианты ответов или нет?
И ещё вопрос про собеседование: оно проходит в свободной форме, т. е. откуда я, сколько лет, какие хобби и т. д. или там что посложнее спрашивают?
Ответов: 2
Kirill
26 апреля 2023 г.
Добрый день всем.
Скажите пожалуйста, не сдавал ли кто то jft тест?
Хотел узнать как и насколько сложно записаться на него
Ответов: 4
Tetsurou
17 июня 2024 г.
Ребят, кто сдавал MEXT подскажите, письмо-приглашение на интервью присылают всем или тем, кто по результату экзамена прошел?
Ответов: 3
Вузы/колледжи Японии
Алексей
17 апреля 2024 г.
Привет всем . По МЕХТ какой уровень японского должен быть , чтобы можно было сдать экзамен?
tesohi
18 февраля 2023 г.
Всем привет. Может кто рассказать про ITPEC и подобное? Я кодер без вышки и узнал что можно таки получить рабочую визу. Кто-нибудь делал так?
Vit
22 мая 2023 г.
Всем привет ~
Есть ли тут какой-нибудь прекрасный человек, который сдавал экзамены по программе Tokutei Ginou (特定技能), получил визу и остался работать в Японии?
Если да, прошу, поделись своей безграничной мудростью, сколь реально будет сдать сии экзамены если у меня уровень A2?
И сколь сложно будет найти после сего действа работу?
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Софа
13 марта 2023 г.
всем привет, тут есть те, кто поступал в Кёдай на стажера-исследователя (не мекст) и/или в магистратуру (Graduate school of Informatics в частности)? очень хотелось бы задать пару вопросов:)
Ответов: 1
Вузы/колледжи Японии