Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ス
スラワ
18 июля 2023 г.
Ребята, такой впорос. Если у меня в поездке будет три отеля. Мне нужно их имена через запятую записать или достаточно одного отеля?
Ответов: 2
G
Gleb
первого, да
ス
スラワ
Gleb
первого, да
спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Евгения
7 июня 2023 г.
А бизнес виза по их приглашению, если приглашение будет ровно на три мес проживания?
Ответов: 9
Япония
Александр
4 сентября 2023 г.
Всем привет.
Такой вопрос, а троечников берут в языковые школы? Или там без разницы?
Просто для подачи документов попросили справку с универа с оценками за последний семестр (так как я еще учусь и диплома нет), а там есть 1 тройка.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Евгения
7 июня 2023 г.
Те если приглашение будет ровно на три мес проживания ?
Ответов: 1
heranuka
23 марта 2024 г.
ещё хотела спросить, если я - приглашающая сторона, то можно ли мне адрес пребывания гостя указывать свой? или обязательно также все отели, поскольку останавливаться мы будем не только в моём городе
Япония: Юридический Чат
Justin
13 февраля 2023 г.
Привет. Подскажите, кто знает, в визовой анкете есть графа "отель где останавливаетесь". Но там милипмздрическая графа, я в 4 хостелах торможусь. Внести могу лишь один. Это так? Или я туплю и как-то надо все 4 затолкать? Плюс, если один хостел впишу, они не могут дать меньше дней? Ну, мол, у тебя ж бронь в этом хостеле на 5 дней, вот тебе и виза на 5 дней😐
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
bocchi
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста если едешь на трехмесячные языковые курсы и самому придется искать жилье, то нужно ли потверждать проживание при подачи на визу в посольстве? Не понимаю какие документы нужно будет подавать в посольстве, неужели делать бронь отелей на все время обучения?
Ответов: 6
Andrew
31 июля 2024 г.
Здравствуйте, по визе вопрос (в языковую школу на 3 месяца, но это вроде почти тоже самое что и тур виза), если ехать одному, можно ли выписку со счета родителей + письмо или только со своего счета?
Мария
7 августа 2023 г.
Подскажите, через какой сервис бронировали и оплачивали отель?
Юнион Пэй нерабочая (Тинькофф), заграничной карты нет.
Для визы обязательно, чтобы я бронировала на букинге со своей карты или можно бронь сделать с карты 3 лица?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
jp
22 сентября 2023 г.
Господа.
Один вопрос. re-entry в связи с туристической поездкой, это просто бумажка которую нужно взять в аэропорту, заполнить ее и отдать там же, или за этим скрывается что-то что мне нужно сделать заранее?
Япония: Юридический Чат
Maxim
18 мая 2023 г.
меня вот эта фраза смущает:
> которые по тур визе на кароткосрочную программу подаются
то есть она находится по турвизе и хочет перейти на 3-месячную для учебы?