Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ス
スラワ
17 июля 2023 г.
Ребята, такой впорос, в графе ID No. issued to you by your government, когда подаю на визу, серию и номер следует писать слитно или через пробел?
Ответов: 3
A
Artem
Я написал серию и номер слитно и при подаче документов ничего не сказали. Но где-то в примерах на сайте посольства и правда написано, что для россии id не заполняется
P
pirojoke
https://www.youtube.com/watch?v=6Kk7FeG3vSo&ab_channel=%D0%A3%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%B0%2C%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B8%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C%D0%B2%D0%AF%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B8%2FMANABO
ス
スラワ
pirojoke
https://www.youtube.com/watch?v=6Kk7FeG3vSo&ab_channel=%D0%A3%D1%87%D0%B5%D0%B1%D0%B0%2C%D1%80%D0%B…
Да, я видел это видео, спасибо
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
19 сентября 2023 г.
Ребят, а есть примеры заполнения анкеты в школу Application form?
Просто свои сложности возникают и по ходу и фотографию тоже сразу надо присылать, и как в понял новую?
Ответов: 1
Япония
Liht
19 сентября 2023 г.
Ребят, а есть примеры заполнения анкеты в школу Application form?
Просто свои сложности возникают и по ходу и фотографию тоже сразу надо присылать, и как в понял новую?
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Lee
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если указываю в анкете на визу «self-employed» нужно ли указывать свое имя и свой адрес в информации о работодателе? Или оставить пустым?
🇯🇵 Япония чат
Al
22 февраля 2024 г.
Если точный адрес общаги не знаю, можно в анкете на визу написать адрес школы?
В графе Names and addresses of hotels or persons with whom applicant intends to stay
Anna
7 февраля 2024 г.
Ну или чтобы присылали письмо электронно/почтой типа "миграшка хочет запросить у налоговой такие-то и такие-то сведения о вас, если вы согласны, то поставьте галочку, инкан, отпечаток пальца, сетчатки, наклейте копию майнамба"
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Sasha
24 апреля 2024 г.
Ребята, помогите пожалуйста понять, есть ли у меня прописка или нет. Карты резидента пока нет, ее обещали выслать по почте после того, как оформлю прописку. Я жду, но не уверена, оформили ли мне прописку или просто я подала notification of address. Если в мэрии мне выдали 住民票, это значит, что у меня есть прописка или не факт?
Ответов: 8
Елизавета
2 июля 2023 г.
Ребята, подскажите пжл, зачем вообще нужна майнамба? Ну кроме регистрации в пэйпэй и возможности печатать все документы в комбини. Плюс, можно ли ее сделать онлайн? Тут вот ссылку кидали. Или нужно топать ножками в щиякущо?
Ответов: 2
Alisa
26 июня 2024 г.
Доброе утречко ! Скажите, а какой механизм действий здесь, если тебе нужно что-то распечатать ?
Я видела в комбини огромные такие факсопринтероксероксы, но не понимаю, если у меня файл обычный pdf, то как-то на кассе им отправляешь по эл.почте, или как это вообще происходит?
Ответов: 10
Япония
Andrew
20 апреля 2024 г.
Народ, QR коды для въезда все ещё надо заполнять? вопрос про "Visit Japan Web" или это по желанию или там или потом по прилету бумажную анкету?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат