Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
W
Wastern
16 июля 2023 г.
Или... где можно сразу подписаться на все тематические чатики по Японии? А то у меня только финансы да переезд
Ответов: 1
T
teo
Здесь ищи по поиску
https://t.me/nipponchats
Похожие вопросы 🇯🇵
Justin
24 января 2023 г.
Привет всем. Скажите, онлайн возможно какие-либо транспортные карты приобрести? Или только вживую всё, когда уже там, в Японии буду?
Планирую путешествие сейчас, продумываю всё до мелочей. Наслышана, что ЖД и метро развиты, можно хоть по всей Японии чу-чух'ать спокойно и шустро. Вроде, и выгодно, если я верно поняла
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Максим
5 марта 2024 г.
привет всем! есть чат по визам в японию? или тут тоже обсуждаете?
🇯🇵 Япония чат
Daniel
11 января 2023 г.
Привет подскажите есть ли варианты переехать по студ визе, открыть ИП и на этом основании дальше оставаться в Японии? И вообще есть ли какие-то варианты переезда для "самозанятых"? Можно просто какие-то ключевые слова накидать по которым гуглить.
Ответов: 13
Artem
3 апреля 2023 г.
привет всем, а есть почта чат? как посылку из японии в рф отправить сейчас можно?
Япония
Aleksei
5 марта 2023 г.
Всем привет. Норма ли торговаться в Японии за ренту? К примеру в Сингапуре все жилье листится с ~10% наценкой, которая сбрасывается обычно просто упомянув об этом. Можно и дальше торговаться, но там уже нужны усилия.
Жильё в Японии
Theodore
30 марта 2024 г.
Всем привет, наболевший вопрос, можно ли всё ещё обналичивать средства с карт UnionPay в Японии? Так не хочется заводить карты-посредника, а я пока работаю только на клиентов из РФ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Ярослав
10 января 2024 г.
Всем привет, подскажите норм ли обиход крипты в Японии. Есть ли сложности с переводами и снятием? Или как и везде, вдруг кто сталкивался
Алиса
19 января 2024 г.
Привет!
Еду скоро в Японию, буду очень благодарна советам:
1. Где лучше брать симку с интернетом? В аэропорту или в Токио уже. И в какой компании
2. Можно ли в онсены с татуировками? Читала где то, что нельзя, но правда ли это. И нужно ли на всякий случай брать купальники или же во всех онсенах голышом?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Egor
15 марта 2023 г.
ребят, а я могу, находясь в Японии, переводить через СБП себе со сбера на юнионпей (почта банк)? На сбер просто иногда копейка капает
Ёжик
18 мая 2024 г.
Всем привет, а стоит ли делать японскую банковскую карту? И вообще смогу ли я ее получить?)
🇯🇵 Япония чат