Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
С
Сергей
16 июля 2023 г.
Странная ситуация, когда ВДРУГ захотелось все бросить и умчаться на край света, с которым ты вообще не знаком
Ответов: 4
М
Мистер
Хаахах согл
笑
笑笑笑
Особенно в Японию
D
Daniel
Хз, я примерно так и сделал. Взял тупо сразу на год сюда заехал с нулевым японским и не побывав тут ранее
М
Мистер
Daniel
Хз, я примерно так и сделал. Взял тупо сразу на год сюда заехал с нулевым японским и не побывав тут…
На мужика
Похожие вопросы 🇯🇵
ニキータ
31 июля 2024 г.
Хм, пропустить такое феерично открытие, которое обсудили уже абсолютно все и везде...
Ответов: 2
Япония
ზღარბი
23 мая 2023 г.
Условно, хочу пойти в горы поснимать медведей и когда буду убегать, не хочу получить размытую картинку)
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Igor
30 мая 2024 г.
Аттракцион где не нужен скилл ты жопой садишься и все, ремни ток засьегиваешь и руки не высовываешь
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
10 мая 2023 г.
«инжури» это как эвфемизм, никто просто не хочет писать «разрубило пополам». чаще всего там все плохо
Ответов: 4
Япония
Igor
18 марта 2024 г.
Надписи тоже будут повсюду спавнится? Яб хотел когда в тупикe в размышлениях, чтобы надписи появлялись
Япония
Vadya
8 февраля 2024 г.
То чувство когда ты приходишь поесть в фудкорт и несёшь свет в массы. Спокойно поел с видом на гавань, никто ничего не сказал
Ответов: 2
Япония
Anya
3 марта 2023 г.
Иллюзий питать точно не стоит, что врата в исекай откроются и ты станешь имбой бессмертной)
Almaz1987
13 августа 2024 г.
не надо под кого-то подстраиваться, если хочешь нарисовать прон с гандамами то рисуешь прон с гандамами и сидишь с умным видом продаешь, в общем делаешь что хочешь )
Япония
Kuzmich
13 июля 2023 г.
Типо стоять над пропастью и почувствовать тягу к прыжку? Никогда такого не было
Япония
Dinara
11 августа 2024 г.
Затылок прекрасен тем, что если никто не сообщит, что там неровно, сам про это не узнаешь (и не будешь переживать по пустякам)
Ответов: 3
Япония