Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Ekaterina
16 июля 2023 г.
Рекомендовано доучить до н3 в России ,ибо нет смысла платить столько денег в Японии, чтоб учить простую грамматику. А потом за год все до н1 выучишь в вперёд 💪
Ответов: 1
С
Сергей
✨виза✨
Смысл платить за простую грамматику
Похожие вопросы 🇯🇵
Ladaaa
1 апреля 2023 г.
Ребята, привет
У меня знакомый интересуется, сколько денег в сумме нужно для того, чтобы поехать на год в языковую школу
(Сама я в Японии, но по другой визе, поэтому не шарю за вопрос)
Ответов: 4
Arseny
23 сентября 2023 г.
студентам языковых школ и вообще всем кому надо зарабатывать на своё обучение имхо не слишком хорошо.
У меня от студенчества что в рф, что в Японии хорошие воспоминания, но мне на надо было зарабатывать на жратву себе никогда что в рф (спасибо маме и папе), что в Японии (спасибо налогоплательщикам Японии, тк я был мекстовцем).
Ответов: 42
Япония
Chen
3 июля 2023 г.
Я из-за вас придумал Задорнов-левел поеботу, что аж делиться стыдно
(Транслетирировать названия наций на русском в кану, затем читать задом наперед как японский алфавит. И искать в полученном смысл 🌚)
Ответов: 3
Япония
ncuh
30 июня 2023 г.
Зачем платить деньги в РФ за курс н5, когда это в соло бесплатно за тот же срок делается
Kuroi
24 сентября 2023 г.
Просто всем говорят, мол, учите язык и приезжайте с нормальным уровнем. Н3 можно за год до н2 довести, н4-н5 - маловероятно
Ответов: 2
Максим
13 января 2023 г.
Я вот подумал. Есть ли смысл открывать Юнион пэй и тратить на нее 5000. Она ведь нужна лишь для переводов из России тебе. А сейчас ведь для этого есть крипта
Ответов: 18
アヤ
16 августа 2024 г.
Ребят, всем привет!
Буду учиться в японском университете и жить в общаге.
Японцы сначала прислали для оплаты какой-то свой сервис, который в России не работает, а когда попросили их придумать другой способ - написали, что надо будет оплатить наличными уже в Японии. В связи с этим, где в Японии можно снять/поменять почти 400к иен?
Япония
Shinei
19 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, учитывается ли зарплата во время работы в РФ для баллов на ПР? или только зарплата в японской компании котируется? Т.е например если 3 года назад я работал в рф и сейчас получил джоб оффер в японии, есть ли смысл рассчитывать баллы трехлетней\однолетней давности для РФ?
Япония: Юридический Чат
Liza
17 мая 2024 г.
Зачем тогда тратить деньги и переезжать в яп, ребятки учите язык максимально
Вузы/колледжи Японии
キンデハート
8 января 2024 г.
А почему тогда предлагается возможность оплатить половину стоимости обучения, я писал в школу они сказали что можно оплатить половину и потом в Японии оплатить оставшуюся с подработок, но как говорилось выше это очень сложно и опасно