Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
Ras
16 июля 2023 г.
а, ну, собес был, попросили эти штуки, я чот забыл что надо нести джюминхе и в тот день не пошёл
Ответов: 5
K
KIMI
Но вообще на самом деле нет проблемы потом его донести, если просят
R
Ras
KIMI
Но вообще на самом деле нет проблемы потом его донести, если просят
я надеюсь ее можно сделать в тот же день или придётся делать апоинтмент в мерии
?
K
KIMI
Ras
я надеюсь ее можно сделать в тот же день или придётся делать апоинтмент в мерии ?
Можно, просто в зависимости от дня, ку и загрузки там можно и 3 часа проторчать тупо в очереди
Ras
я надеюсь ее можно сделать в тот же день или придётся делать апоинтмент в мерии ?
А можно и быстро. Вопрос случая, поэтому и гвоорю, если че, можно попросить потом донести
R
Ras
KIMI
А можно и быстро. Вопрос случая, поэтому и гвоорю, если че, можно попросить потом донести
спасибо!
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
28 августа 2023 г.
В такое время да, а вот днем было жестко. Я опрометчиво не взяла зонт и пожалела
Ответов: 1
Япония
Artjom
15 ноября 2023 г.
Про лапшу неверно выразился и не так поняли, я имел в виду якисобу. Пришлось таки дергать стафф, увы, обычно без этого обходится.
Япония
Almaz1987
7 декабря 2023 г.
это по инфе газеты, ко мне обращались, я не дал, и челик ушел, а так, хз мб там он просит подписать что-то потом, не знаю
Япония
Ansiyar
8 декабря 2023 г.
уже нашла конечно, но сук прям в день моего приема решили снести ссылку лол
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Ansiyar
1 декабря 2023 г.
я из казани уезжала что бы шубу носить не было необходимости, а тут люди по приколу носят
Япония
Igor
10 мая 2024 г.
А как платить через вичат мне чёт вчера обьесняли но я перепил и забыл
Япония
Emil
3 февраля 2023 г.
о, сегодня же сецубун, надо эхомаки жрать
Ответов: 3
Япония
まゆ
5 мая 2024 г.
А сорян, я подумала, что речь про нихонго но мори. Значит, это не то вообще
Дмитрий
27 марта 2023 г.
не, я рофлю только, что это вопрос через час после разговора, ну в смысле даже я знаю, что надо проверять щиток первым делом, а деду нужно было еще чото с кем-то перетирать это.
Жильё в Японии
下痢🩻
1 августа 2024 г.
день добрый, подал на майнамбу и вместе с этим потерял зайрю, сделал новую, но майнамба пока не пришла, стоит придти в мэрию и сказать об этом или майнамба не привязана к номеру зайрю?