Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
KIMI
16 июля 2023 г.
Я из ресурсов и спиской только с утренними/древными обычными школами могу посочь. В больших обычных школах немало кто по визе другой, но там все днем и утром, ей надо вечнром или выхи
Ответов: 1
P
Petr
Вчера ездил в школу (TCJ), там были уроки, но группа сильная уже занималась
Похожие вопросы 🇯🇵
Mia
18 мая 2023 г.
На чем там это самое сейчас студенты пишут?
У меня дома гора тетрадок, пустых, разных самых, достаточно много.
Хочу кому-нибудь отдать, бесплатно, мне не особо нужно. Могу сфоткать, но это по большей части прям обычные тетрадки)
Могу отправить чакубараем :)
Вузы/колледжи Японии
笑笑笑
28 сентября 2023 г.
До встречи на оринтейшн в школе я могу сходить в мэрию и сделать другие дела, которые именно по приезде? Или мне нужна будет для всего карточка студента или чего там могут выдать в школе
Ответов: 3
Nekotari殿
6 сентября 2023 г.
Я выезжала только на хорошем запоминании на уроках и хороших преподах. Если бы в школе плохо объясняли - я бы рипнулась
Liza
18 января 2024 г.
Я уже забыл конкретные сайты, но я находил минимум несколько со свободным графиком, чтобы со школой совмещать, можно просто погуглить
Вузы/колледжи Японии
Kuroi
20 февраля 2023 г.
Вообщем деревня сраная топ, если ты хикка и хочешь в колледжах или универах потом учиться
Единственное, качество обучения может быть такое себе, но так и в крупных городах может быть.
И если не учить вообще самому
Ответов: 4
KIMI
16 июля 2023 г.
Ребят, вопрос про школы но довольно специфик, для подруги
Она тут по ентертейнер визе, хочет учить японский, но может либо вечером, либо в выхи. Есть школы прям (она хочет именно школу) с курсами для вечера или выходных, без визовой поддержки?🙏🏻
Ответов: 4
Liza
31 октября 2023 г.
Я адски въебываю сейчас.у меня кроме школы три раза в неделю репетитор и по субботам курсы по 8 часов,а все свободное время я сам учусь и вообще не успеваю подготовиться к хорошему колледжу
burcandy
28 мая 2023 г.
я через study-japan буду оформляться (надеюсь, это не посчитают рекламой какой или ещё чего) и там просто ограниченный, как я понимаю, список школ и хотелось бы найти людей, кто смог бы пальчиком тыкнуть в норм варианты, с реальными опытом
笑笑笑
23 октября 2023 г.
Что делать, если мне доставляют карту и как я поняла май намба по будням утром, а у меня в это время школа?
Jmykh
17 июня 2024 г.
пока есть запасной вариант мейсей, от которого у меня школа, но мне учителя говорят, что лучше не туда, потому что там одни гайдосы
да там дешёво и легко поступить, вообще ничего не надо делать, если ты со школы мейсея, но ложка дёгтя присутствует
но время есть ходить и выбирать, в июле выставка сенмонов будет, схожу посмотрю, что там будет по тупо айти
Вузы/колледжи Японии