Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
N
Nekotari殿
16 июля 2023 г.
по крайне мере мне не встречалось станций где был бы персонал и не было возможности пополнить
Ответов: 1
D
DjGenki
Понял. Спасиб большое
Похожие вопросы 🇯🇵
Igor
12 декабря 2023 г.
Ну на коендзи разводняк точно был, ещё было где узнавал и уходил но все станции не назову
Ответов: 2
Япония
Anna
11 февраля 2024 г.
меня никто нерелевантными вариантами не заваливает, меня скорее бесит тратить свою энергию и время на хождение по разным риэлторами и общение с ними.
я столкнулась с тем, что они вообще не хотят ничего искать/проверять/смотреть, пока ты ножками не придешь в их офис
Ответов: 4
Жильё в Японии
Igor
8 августа 2024 г.
Да я чёт ещё думаю где я не был и где не нужна машина
Ответов: 6
Япония
👁👁
12 октября 2023 г.
Я лучше схожу перепроверюсь, там где я была не было англоязычных сотрудников :<
Ответов: 3
Igor
1 февраля 2024 г.
Ну кстати у подземок их не хватает, а то иногда станция где вход час ищу
Ответов: 9
Япония
Houston
7 февраля 2024 г.
ребят, хелп
у меня начали плохо работать сеннхайзеры и я не могу найти ни оффлайн сервис-центр, ни сайт где можно запрос послать. Саппорт отправляет на https://spares.sennheiser-hearing.com/ но тут нет Японии в списке стран. Чувствую себя максимально тупой и не знаю, что делать и куда бежать😅
Япония
High
14 июля 2023 г.
Подскажите, не могу найти нормальное расписание на Narita Express где можно найти? И если есть возможность какую-нибудь дорожную карту, где мне пересаживаться что бы добраться до нужной станции
🇯🇵 Япония чат
Anna
28 апреля 2024 г.
У меня его не было нигде, и интернета на телефоне не было, чтобы посмотреть, сказала, что не помню - оформили счёт, ничего не было
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Mork
1 января 2023 г.
Была смена терминалов, я переживала, что нужна эта кета будет, но нет.
Ответов: 8
Дмитрий
13 июля 2023 г.
там как-то неочевидно с регистрацией, не помню, как я смог. но можно получить доступ
Ответов: 1
Жильё в Японии