Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
DjGenki
16 июля 2023 г.
Господа, спасайте 😂 Вчера перевел пасмо на телефон. Теперь не знаю как пополнить ее 🙃 Через эппл пей не получается. Есть возможность на станции прям пополнять ?
Ответов: 6
N
Nekotari殿
можно. бывают терминалы с бесконтактным пополнением, либо у работника станции
D
DjGenki
Nekotari殿
можно. бывают терминалы с бесконтактным пополнением, либо у работника станции
Прям на любой станции к окошку подойти и сделают ?
N
Nekotari殿
DjGenki
Прям на любой станции к окошку подойти и сделают ?
да
K
Kate
В комбини можно пополнять
M
Mao
препейд картой лайна через эпл пей
S
SCB
На станции через nfc пополняется. Телефон с картой кладешь сюда
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
14 сентября 2023 г.
Тут же им позвонила, что мне нужна доставка сегодня — в ответ мне нахамил мужик в духе «сама виновата, что у тебя ебанутое устройство дома»
Ответов: 1
Япония
Andrey
20 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, Как узнать свой номер телефона, смс магическим образом удалились, сим покупал в аэропорту, безлимитную, через 5 дней скорость так упала, что гугл мапс не работает. IIJ - сеть высвечивается, как номер узнать или приложение какое скачать залогиниться?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Mao
1 апреля 2023 г.
Гайс, подскажите, вчера подал заявку на подключение в Tepco, как понять всё ок или нет? А то ни имейла, ни звонков
Ответов: 3
Жильё в Японии
Evgeny
24 января 2023 г.
напомните, в Японии чинят мобильники? У меня модем перестал работать — симка читается, но сеть не ищет. Может контакты погнуло или заржавело что внутри после очередного похода в онсен с телефоном
Ответов: 21
Япония
Tatiana
2 апреля 2024 г.
добрый день! обсуждали вчера зарядные устройства
подскажите, пожалуйста, кто-нибудь брал с собой дайсон? как работал?
тут выше писали, что фен лучше не брать
но мой психолог выкладывала сториз пару дней назад из японского отеля как укладывает волосы на свой, не отельный, стайлер
получается, это как повезет?
где-то работает, а где-то нет?
🇯🇵 Япония чат
下痢🩻
1 августа 2024 г.
день добрый, подал на майнамбу и вместе с этим потерял зайрю, сделал новую, но майнамба пока не пришла, стоит придти в мэрию и сказать об этом или майнамба не привязана к номеру зайрю?
Awoo
10 июня 2023 г.
Блин, жалко в то время не было телефонов как сейчас. Ща бы устроили голосовалку за лучшую базу
Япония
Anjelika
3 апреля 2024 г.
Подскажите, у кого нибудь работает турецкая карта в Японии ? У меня Vakif , прилетели сегодня пару раз попробовал уже , на вокзале ошибка , в супермаркете ошибка(
И сразу ,вопрос , если не заработает, обмен юсдт на кэш , подскажите контакты или контору
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Ilia
14 августа 2023 г.
Всём привет, подскажите пожалуйста по поводу электричества. Мне повезло найти абсолютно бестолкового агента и я заехал в квартиру без электричества. Если я сейчас зарегистрируюсь в тепко, они смогут меня просто подключить без лишних вопросов? (по японски не говорю пока)
И если мой агент потом очнется и ещё одну заявку подаст то надеюсь ничего страшного не случится?
Жильё в Японии
Дмитрий
16 февраля 2023 г.
я однажды не мог пополнить суйку через эппл пэй, а уже стоял на остановке, автобус подходит, денег нет на суйке, мелочи тоже нет, я начинаю беситься, думаю «пиздец сэнсэй был прав!!», открываю чат, чтоб пошутить—и тут вижу, что у меня тупо интернет выключен. ну включил и все заработало, конечно
Ответов: 18
Япония