Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
D
Dima
16 июля 2023 г.
Кто квартиру снимал, у вас при подаче заявки просили подтверждение дохода? Что вы показывали, если вы до этого не работали только за пределами Японии?
Ответов: 1
Д
Дарья
У меня спрашивали про это, я сказала, что есть сбережения и байтить буду. Никаких документов подтверждающих не просили
Похожие вопросы 🇯🇵
WPE
7 марта 2023 г.
кстати расскажите кто на визу подавал, с вас просили доп. данные? выписку с работы илт страховку
Ответов: 2
Софа📒
8 июня 2024 г.
Возможно кому-то пригодится информация
Если через агенство в иммиграшку подаете заявление на продление/получение зайрю, надо смотреть, чтобы в день подачи вы обязательно находились в Японии.
Прост так подавала документы и спросили а вы что улетаете? И тогда узнала такое :)
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
笑笑笑
6 ноября 2023 г.
Всем привет! По какой карте можно оплачивать аренду переводом, если в Японии только месяц?
(Компания гг хаус, если кто жил в первые месяцы приезда, то подскажите, как оплачивали жилье?)
Ответов: 3
Жильё в Японии
heranuka
5 января 2024 г.
здравствуйте!
подскажите, если человек официально не работает, но хочет приехать в японию, достаточно ли ему будет показать просто выписку со счёта?
Ответов: 8
អ្នកណា
22 июня 2024 г.
Мне просто сказали, что надо платить и имущественный, 贈与税 если мне подарят недвижимость после получения эйдзю, естественно они вряд ли узнают, если не выводить деньги в Японию, но вы как с этим поступаете?
Яна
13 июня 2024 г.
если в россии оформлять дарственную родственнику на жилплощадь, нужно ли в японии платить какие-то налоги? или где об этом вообще можно узнать?
Dí
22 января 2024 г.
Как думаете, если чек за оплату не на все отели предоставить, визу дадут?
Просто вот эта пометка, про доказать платежеспособность заграницей не понятно, как доказывать 😢
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Дмитрий
30 марта 2023 г.
если ты их гарант, то надо твой доход показать, брал бумажка в муниципалитете
S
13 марта 2023 г.
Кто-нибудь подавался на визу в Японию сразу после отказа через Консульство? Можно с ними как-то пообщаться ? Или строго 6 месяцев ? Я ещё паспорт не забирала, но написано, что паспорт получен и refund amount 2050 inr, видимо, отказ
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Нияз
29 октября 2023 г.
Всем привет, может кто подсказать, как получить справку об отсутствии судимости в период проживания в японии?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат