Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
F
Fianna
14 июля 2023 г.
Увы, обозначенной школы не нашла, поэтому подожду ещё сутки тут, вдруг кто-то учится сейчас там.
Ответов: 1
笑
笑笑笑
Поищите по поиску типо: кто учится в институте Синдзюку
Мало, на самом деле, кто сам пишет, когда задаёшь такие вопросы
Похожие вопросы 🇯🇵
fata
24 мая 2024 г.
из РФ подаюсь, да, поэтому и озадачилась 🥲 школа мне в течение дня не ответила, а времени не так много до поставленного ими дедлайна осталось...
Ответов: 4
海花🌊
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, вчера нашла школу со стипендией для беженцев, но все обломилось, оказывается, она для тех, кто уже на территории Японии. Может, знаете какие-то другие школы?
алекси5
4 июля 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос к тем, кто учился в ISI School, в сертификате написано было, что учёба сегодня начинается, пришёл я значит и начал спрашивать у стаффа будет ли сегодня занятия, сказали, что сегодня ориентировочный день, типо учёба со след среды начинается, частая ли практика такая, то вдруг я ушёл и влетит ещё потом мне.
Ответов: 11
Matvey
20 ноября 2023 г.
Бля ну сендай официвльно объявил что в детсады очередей нет
А в реальности чуваку сказали что не ждите - ниче не будет
На вопрос как так получилось было сказано что технически места есть в Пиздокаве, но туда только на собаках за неделю доберешься
Поэтому всех детей туда приписывают, а свободные места все равно есть
Ответов: 2
Япония
Ras
10 июня 2023 г.
При этом не одна школа, а несколько школ, у которых нет ничего общего. Посредник сразу к нескольким обращался
Ras
14 июня 2023 г.
Я просто не понимаю зачем школе чтобы ты приезжал в определенный день, если иное вполне законно
Ответов: 3
Tarhan
16 сентября 2024 г.
Но беда еще одна, я учусь в колледже и Пашу на байто, поэтому времени на учебу почти нет😭😭😭
Вузы/колледжи Японии
Alexander
20 февраля 2023 г.
Я так понимаю, некоторые школы просто хотят быть уверены, что вы едете, не разваливаясь на части и не помрете там у них на уроке)
Kuroi
15 марта 2023 г.
Вообщем тут уже наебка школы получается, а не от школы
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Liza
2 июня 2023 г.
В моей школе,к сожалению,не готовят в предметным eju,поэтому я ищу дополнительные
Вузы/колледжи Японии