Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
F
Fianna
14 июля 2023 г.
А ещё у вас ссылка в описании группы сломана 😅 можно ее починить пожалуйста, вдруг там все есть.
Ответов: 1
W
woddy
проверил, вроде работает всё
Похожие вопросы 🇯🇵
Αlεⅹei>
17 июля 2024 г.
в дополнение к этому ещё нашёл в инете, что некоторый софт палит айпи, так что с этим надо быть аккуратным, т.к. запуская на компе подключенном к инету это может спалить что вы скачали 海賊版
Ответов: 2
Дмитрий
12 мая 2023 г.
щас можно в комбосе распечатывать бумажки по майнамбе? в какой-то момент по новостям говорили, что чего-то там остановили из-за ошибок системы
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Max
11 октября 2023 г.
если у вас есть майнамба-карточка и вы помните от нее пароль, то это можно проверить прямо сейчас, сбегав в ближайший комбини
Houston
8 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, где можно починить ноут по разумной цене? Или может тут есть люди, кто разбирается
У меня сломалось крепление на крышке, не могу ни открыть, ни закрыть нормально
Ответов: 4
Япония
Nekotari殿
7 февраля 2023 г.
у них еще есть опция смержить аккаунты, если у тебя вдруг два получилось
Жильё в Японии
Maxim
19 июня 2023 г.
расскажите, а тут кто-то терял зайрю? какой процесс восстановления (ну я понимаю, что прийди в вард и сумимасэн) - но даже не знаю, что надо с собой брать, кроме паспорта :) и нужна ли фотка например или они на месте фоткают? В общем, нужны любые советы.
Япония
Nelly
17 августа 2024 г.
Здравствуйте! Возможно снова тупой вопрос😄 в этой строчке помещается информация только об одном отеле, а их несколько, что туда лучше вписать?
🇯🇵 Япония чат
Maxim
8 апреля 2023 г.
Ну я могу дать контакты в личку, чтобы не было рекламой. Еще скажу что свою хату в итоге нашел я сам, скинув ссылку ему на суумо, но это уже мелочи
Жильё в Японии
Awoo
20 марта 2024 г.
Чел типо фотки духовки закинул, а в описании в конце добавил что это только тарелка.
После в сообщениях написал что товар ещё подготавливается и мол забыл закинуть ещё фото.
Я типо сказал что если опенренджи работает, то все ок. Ну он и выслал
Япония
Nekotari殿
15 августа 2023 г.
Ну, может сказать “покажи по какому списку проверял, вдруг не тот”