Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kristina
13 июля 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос по такс фри.
При выезде из страны ( если человек турист) , надо ли что-то делать? Будут что-то проверять?
Я выезжала 3 года назад- ничего не делали.
Ответов: 1
М
Михаил
Выезжал неделю назад. Ничего не проверяли, если сам не подойдёшь с чеками - даже не спросят
Похожие вопросы 🇯🇵
A
2 января 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста, а можно ли податься на визу японии в другой стране? (Гражданину рф)
Был ли такой опыт у кого?
Если да поделитесь где и как:)
(Речь про туристическую визу)
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
リリア
25 марта 2024 г.
Всем привет.
Назрел такой вопрос. Если по личным причинам поездка на учебу срывается (все оплачено и готово, виза получена), можно ли сказать что Япония поставит крестик на дальнейший въезд?
Ответов: 5
Chiha_yuu
16 сентября 2023 г.
Дня доброго! Вопросик есть. Сколько я могу жить сейчас по рабочей(сэйщаин) визе если уволюсь? Раньше помню было 3 месяца на поиск новой работы и вали в свою страну. Потом из за короны можно было торчать тут прям до окончания раб визы( сам так торчал год без работы)
Что сейчас с этими правилами? 🤔
Ответов: 7
Япония: Юридический Чат
BeCon
9 апреля 2024 г.
Добрый день! Нужно что-то делать, если я хочу слетать в Россию с долгосрочным статусом резидента? В плане разрешения на повторный въезд и тд
Ответов: 3
R
7 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал туристическую визу в Японию с турецким икаметом? Поделитесь пожалуйста порядком действий) С оформлением виз ещё не сталкивалась, не знаю с чего начать..
🇯🇵 Япония чат
jp
17 марта 2024 г.
Добрый вечер
В случае, если находясь на туристической визе в Японии, я получаю CoE (прямо тут на месте, на руки), какова процедура перехода на рабочую визу? Обязательно нужно покинуть страну и получить зайрю в порту по повторному прибытию или существует другой путь?
Япония: Юридический Чат
Anna
10 июля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, будут ли проблемы с въездом в Японию из России, если есть действующая карта резидента (продлевала в Японии), но виза в паспорте закончилась? Если да, то кто сталкивался, что делать в таком случае?
Япония
Таккакесть
4 апреля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста нужно ли делать повторно визу при въезде в Японию, если есть в наличии резидент кард на год ?
Если да нужно: то куда надо обращаться ?
Если нет: я должна при приезде в аэропорту показать резидент кард? И при посадке из Тайланда ?
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Алиса
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то подавался на визу с обратными билетами не в Россию, а в третью страну? Так можно?)
🇯🇵 Япония чат
𝐊𝐈𝐎𝐓𝐀
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте,иностранцу после въезда в страну можно устроиться на какую нибудь подработку,или только через пол года?
Ответов: 13
🇯🇵 Япония чат