Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユーベルティー
9 июля 2023 г.
Меня интересует чего авиакомпании не предлагают пересадки через Россию и Китай. Когда летишь из Кавказа
Ответов: 1
M
Maksim
"А что случилось???" Как говорится
Похожие вопросы 🇯🇵
KIMI
1 марта 2023 г.
Очень зависит от авиакомпании и рейса. Но я бы не рисковалв, скупой платит трижды. Сколько я сейчас намучалась с китайскими перелетами, даже описывать не хочу, но оно того не стоит.
Ответов: 4
Андрей
13 февраля 2023 г.
Всем привет. Такой вопрос, когда мы приглашаем родственников в Японию, им для визы обязательно нужны авиабилеты из страны где они на визу подаются? Такая ситуация, что на много быстрее и дешевле прилететь на самолёте из Монголии в Токио, чем как-либо из других городов России.
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Max
24 января 2024 г.
Я просто хочу влететь в Японию не из Москвы, а из Вьетнама где у меня ВНЖ
🇯🇵 Япония чат
Lydia
29 ноября 2023 г.
Уважаемые!! Такой вопрос. Собираюсь в конце апреля в Японию. Планирую перемещаться China Air. Такой вопрос, какой интервал между самолетами лучше брать? Ч никогда не была в аэропорте Пекина. И абсолютно его не знаю. Успею ли ща 2 часа?
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
サーシャ
9 июля 2023 г.
Ребят, всем привет! Кто в последнее время летел в Россию/из России с большой пересадкой в Пенике (Дасин), вам выдавали транзитную визу? У меня пересадка 24 часа, думаю о том, чтобы остановиться в отеле прям в аэропорту, но как я поняла, он находится вне транзитной зоны, поэтому очень беспокоюсь, что не выпустят
Буду очень благодарна, если подскажете🙏🏻
Ответов: 2
Япония
Victor
15 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь из Мск в Токио через Китай (Пекин, Шанхай) и брать стоповер на 21 час - китайская виза россиянину нужна или нет?
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Dmitriy
30 августа 2023 г.
Так а что насчёт вариантов НЕ через Китай лететь?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Sergei
17 августа 2024 г.
На некоторых билетах с пересадкой в Китае написано на ависейлс что нужна китайская виза, что это за виза и как сложно ее получить? Кто-то летал такими рейсами через аэропорты в которых нет транзитных зон в Китае
🇯🇵 Япония чат
marin
15 августа 2024 г.
еще такой вопросик, нужна ли виза в китай, если летишь транзитом через Пекин?
Александр
15 марта 2023 г.
Здравствуйте а кто нибудь летает из Казахстана в Японию?
Часто ли рейсы отменяют?
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат