Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ユ
ユーベルティー
9 июля 2023 г.
При этом с пк которые в Аэропорту могут раз****, ибо 3-5 раз его будут тоскать туда сюда сотрудники Аэропорта во время пересадок
Ответов: 1
Н
Никита
видеокарту вытащите только перед отправкой
Похожие вопросы 🇯🇵
Evgeny
17 августа 2023 г.
Из аэропорта в токио можно доехать разными операторами. Сразу можно взять билеты туда обратно. 4000йен
🇯🇵 Япония чат
Alya
1 июня 2024 г.
Я летала через Шанхай, где транзит был часа 2-3, виза была не нужна. Обратно пересадка 15 часов, визу можно сделать в аэропорту
🇯🇵 Япония чат
М
11 мая 2024 г.
И в ту сторону , у меня короткая 2,5 часа пересадка внутри одного аэропорта , той же авиа компанией
Ну 100500 виза никакая не нужна
🇯🇵 Япония чат
Yozora
17 марта 2023 г.
В аэропорт Астаны с посольства реально за 30 минут доехать. Пробок в это время не бывает
Ответов: 5
O
6 апреля 2024 г.
Зависит от ПТУ. Знаю есть ПТУ для иностранцев. Туда берут с н3 гарантировано. Без н3 нужно пройти интервью. Но обучения там никакого не получишь толком. После него идут работать на выгрузку самолетов в аэропорт и тд.
Как абсолютный минимальный старт для дальнейшего маневра норм.
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Larisa
23 марта 2023 г.
Это на сайте обменника в аэропорте Нарита
🇯🇵 Япония чат
Al
2 мая 2023 г.
Теперь поиском нельзя будет найти, что у EasyTravel тоже проблемы со встречей в аэропорте :3
Ответов: 2
Рафаэль
30 июня 2023 г.
А в аэропорту ведь будут симки локальные, да? С интернетом и всяким. Чтобы сразу и убер в аэропорт заказать, и по местным номерам звонить
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Александр
1 марта 2023 г.
В авиакомпании сказали, что до 24 часов в транзитной зоне - можно. Но регистрация заканчивается за 50 минут до вылета, так что просто я не попаду.
Ответов: 3
MNFP
13 сентября 2023 г.
Доллары же можно в аэропорту Нарита обменять да
Ответов: 2