ユーベルティー
9 июля 2023 г.
Вопрос, кто-нибудь летал в Японию нынче из Москвы через Китайские Авиалинии?
Ответов: 4
笑笑笑
Не знаю, решили вы тут уже что-то или нет, но знаю, что недавно чел летал. Всё нормально, летал без визы

Я сама сейчас билеты через Китай смотрю, тоже через авиасейл. Тоже тут спрашивала про визу, потому что пишет, что раздельное бронирование. Но в моем случае там раздельное бронирование было только по России, с Питера до Токио там транзит, соответсвенно виза не нужна.
Но вы кстати скинули скрин с билетами, там пересадки вообще ре больше 5 часов, так что думаю виза точно не нужна. Но можно если что у самой авиакомпании уточнить
ユーベルティー
笑笑笑
Не знаю, решили вы тут уже что-то или нет, но знаю, что недавно чел летал. Всё нормально, летал без…
Нем, меня интересовал лишь вопрос того, что люди добираются таким способом до Токио. Ибо в чате, на форумах писали мол могут тупо отменить если из России лететь. МБ это касалось прямых рейсов
笑笑笑
ユーベルティー
Нем, меня интересовал лишь вопрос того, что люди добираются таким способом до Токио. Ибо в чате, на…
В смысле отменить, если из России лететь?
Хз, если люди летают, то вряд ли отменят(ну если конечно всё совсем плохо не пойдёт). Также летали с мск до Абу-Даби - тоже же заграница, но через него в основном в прошлом году летали. А с Китаем нейтральные отношения, так что нормально должно, что с России летят

Похожие вопросы 🇯🇵