Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ア
アレ
8 июля 2023 г.
Да, но два года ты должен тут учится. Максимум подрабатывать. Этих денег не хватит на обеспечение семьи в России.
Ответов: 1
L
LiDER74
Тут есть доход хватит и мне в Японии)
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
10 октября 2023 г.
Ну есть те, кто умудряется накопить на байто на следующие полгода учебы. Но обычно хотя бы есть деньги на жизнь. Зарабатывать сразу на всё - это невозможно.
Ну или в тихую на рф удаленно пашут.
Ответов: 6
Sun
8 февраля 2023 г.
Ребят а сколько нужно денег чтобы уехать в японию в языковую школу и 2 года комфортно жить на эти деньги
Ответов: 4
@onetwothrr
10 октября 2023 г.
впринципе мне кажется за год два работы в москве можно накопить денег на языковую еще и на колледж, а еду оплачивать с байто
Ответов: 12
Kate
8 февраля 2023 г.
Вообще, никто не мешает оплатить год, через полгода трудоустроиться, и скорее всего школа просто вернёт часть денег. Правда в отсутствие договора, никто это гарантировать не сможет (((
Ответов: 2
Roman
3 февраля 2023 г.
Ну так лишние деньги в семье не будут, выспишься за 3 часа.
Ответов: 10
Япония
Рина
24 мая 2023 г.
Я так и не поняла о чём срач с зарплатой. 300 тысяч рублей в месяц — 6.2 миллиона йен в год на семью, плюс с такими цифрами будут налоговые вычеты на супругу и ребёнка. В Токио жить сумма на трёх человек грустновата, но это не велфер никакой.
Япония
Al
12 сентября 2023 г.
Да пипец 😵💫
@Kuroi_Kurlyk что делать со справкой за 3 года, если у меня белая работа за границей вот только год, а остальные два года я получал в РФ зарплату в конверте?
Ответов: 2
Sergey
12 февраля 2024 г.
Кстати, а можно ли оплачивать учебу сразу за 2 года, чтобы заплатить и забыть?
Al
3 мая 2023 г.
Если поеду в Нагасаки, даже в комбини работу не смогу найти?
Без доп.источника денег придется есть мояши с мазиком два года
Ответов: 3
Гиляна
5 декабря 2023 г.
И да, сумма должна быть достаточная, чтобы покрыть учебу, жилье и жизнь, если им покажется мало, то могут отказать. Меня по этой причине рассматривали долго
Ответов: 3
Жильё в Японии