Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kuroi
8 июля 2023 г.
Студентам из России стандартно не нужны справки о передвижении за 3 года со счета
Справки из налоговой 3 года
Справка с курсов японского
Ответов: 2
D
Daria
Ну не знаю, мы сдавали передвижение за 3 года и справки с курсов японского
K
Kuroi
Daria
Ну не знаю, мы сдавали передвижение за 3 года и справки с курсов японского
Значит школа у вас такая себе
Похожие вопросы 🇯🇵
Al
12 сентября 2023 г.
А на что сослаться можно, что русским не нужно подавать справки о доходах и налогах за 3 года?
Ответов: 3
An
22 августа 2023 г.
По Казахстану такая информация. При заключении трудового договора через 3 месяца выдают ПМЖ на 1 год. Нужно уточнить у них, годится ли ПМЖ для подачи на визу не резиденту.
Ответов: 6
Kuroi
8 июля 2023 г.
ISI
Вы же не требуете обычно от русских 3 года из банка?
Ответов: 1
Max
8 июня 2024 г.
(случаи, когда иммиграшка бегала за иностранцем с 3 годами остатка визы инженера, науке не известны)
Ответов: 13
Япония: Юридический Чат
Awoo
19 марта 2024 г.
У меня кстати первый год ничего не просили. Когда продлил ещё на год, то попросили счёт в банке показать или переводы на карту, что мол у меня деньги есть.
На 3 год обучения, у всех студентов стали требовать это каждые 2-3 месяца. Мол это для иммиграции надо.(большинство студентов на это забили и ничего не носили😁)
Kuroi
19 июня 2023 г.
Без 3 летней визы на кику документы не подать
Япония
Kuroi
1 июля 2023 г.
Также от граждан Украины требуются справка из налоговой о доходах от 9600 долларов в год
+ Справку с работы от спонсора родственника
Ответов: 3
Shinei
19 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, учитывается ли зарплата во время работы в РФ для баллов на ПР? или только зарплата в японской компании котируется? Т.е например если 3 года назад я работал в рф и сейчас получил джоб оффер в японии, есть ли смысл рассчитывать баллы трехлетней\однолетней давности для РФ?
Сергей
9 февраля 2023 г.
Странно, что при подаче на визу с СОЕ не требуют пруфа денег
То есть верят анкете + распечатке Тинькова, отправленной полгода назад
Max
18 сентября 2023 г.
у супруги с PR больше нет понятия 3-х годовой визы, тк PR по определению бессрочный (истекает только карточка, продление ее — формальность)