Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
R
Ras
7 июля 2023 г.
Обновляю вас что остальные узбеки либо хитрят находя дырки, либо работают честные 28 и посещают школу как положено
Ответов: 2
С
Сергей
Ну что ты опять
Расскажи что-то хорошее про узбеков
R
Ras
Сергей
Ну что ты опять Расскажи что-то хорошее про узбеков
Могу про себя рассказать, я узбек
Похожие вопросы 🇯🇵
キンデハート
8 января 2024 г.
Все привет!
Ребят подскажите пожалуйста, если ехать в Японию по студенческой визе то можно работать только 28ч в неделю так, а я мог устроиться на вторую работу и там тоже 28ч работать или так нельзя?
Ответов: 5
KIMI
23 июля 2024 г.
Просто ну в 26-28 реально ценности и цели +/- сформировались и чутка скучновато с молодыми, но учиться это никак не мешает, наоборот успеваемость и усидчивость была куда лучше, чем в 18 в вузе дома
nkt
3 марта 2023 г.
спрошу еще здесь:
я так понял если работаешь удаленно и получаешь бабки то надо доказать что работаешь 28ч в неделю
а если у меня просто игра висит в стиме и приносит деньги каждый месяц, я по сути ниче не делаю, это другое, или то же самое для иммиграшки?
Ответов: 3
Froas
10 декабря 2023 г.
Помню гиза утверждал, что можно делая байто 28 ч/неделю заработать на учебу и ещё отдых и путешествия, но сам при этом никогда не байтил и не был студентом :)
Япония
Victor
16 апреля 2024 г.
если ребята молодые и не рас**здяи то потянут и работу и учебу, практиковать можно и на работе язык. я вот сдох бы гарантировано на байто, но кому-то жизненно необходимо с той же Украины свалить и чем раньше тем лучше, не?
Ответов: 5
karadahitotsu
23 февраля 2024 г.
Имею ли я право работать в японии программистом на подработке собираюсь в следующем году поступать в языковую школу а потом в университет буду находиться в стране по учебной визе смогут ли меня нанять на 28 часов неделю есть опыт работы в россии
Kate
2 февраля 2024 г.
Я сейчас арубайчу 26 часов/неделя в комфортном офисе. Хорошо, уже не студент. Я физически не могу представить, куда я могла бы всунуть языковую школу и активное изучение языка. Даже законнач подработка в 28 часов во время учебы меня пугает, как люди успевают... А тут про фулл тайм🙈🙈🙈
Ответов: 1
Kate
9 марта 2023 г.
Серьезно? Студент может превышать 28 часов весь год, а вскроется это только при подаче на рабочую или при поступлении в вуз. И вы говорите, что это 1ый раз и отделаться можно предупреждением?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Anna
14 февраля 2023 г.
но у меня выпускной 27го числа, и скорее всего в районе 28го я уже пойду получать новую дзайрю
Япония: Юридический Чат
Екатерина
8 января 2024 г.
Ребят, я что-то запуталась чутка. Если японский колледж заканчивать дают потом рабочую визу или все таки вышка нужна? @_@