Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
V
Vladimir
7 июля 2023 г.
в рф было тоже самое только 28 дней отпуска + 4 дня можно просто не приходить + можно неделю перерабатывать по 1.5 часа и нафармить день отгула + можно просто без задней мысли приходить каждый день на 3 часа позже в айти
Ответов: 2
M
Max
использовать айти для сравнения плохо, потому что для хайскилл-работников тут тоже есть компании с отличными условиями
я про типичный офис в России и в Японии
N
Nekotari殿
на моей первой яп работе можно было работать 4 часа в день и платят полную, главное чтоб дело делалось
Похожие вопросы 🇯🇵
Darya
12 февраля 2023 г.
Кстати про байто, подскажите такой момент. Вот можно не больше 28 часов в неделю. Это обязательно не больше 4 часов в день. Или можно допустим за выходные 2 дня по 12 отработать?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Anya
23 августа 2023 г.
8 часов реально работать только если учишься в утреннюю смену. Поставят в дневную - примено минус 2ч от рабочего времени или закрывать задачи в 1-2 ночи, если начало дня не совсем плавающее. Но и работать после 12 ужасно тяжело
Ответов: 27
Konstantin_Mihajlov
21 июня 2024 г.
+ праздничные дни и прочее. Нужно на сайт идти смотреть. И от даты подачи на 4-5 дней рабочих рассчитывать
Ответов: 1
Ulyana
28 августа 2023 г.
Я тут обсчиталась и в Осаке теперь 3 дня, в Киото 2 дня.
В Токио 4,5 дня (с учетом дня прилета и Диснейленд)
Камакура 1 день туда-обратно из Токио.
В общем, есть 1-2 дня, в которые можно еще куда-нибудь сгонять
🇯🇵 Япония чат
Bob
16 февраля 2023 г.
На одной подработке было не час в час, а плюс минуты переработки, которые могли складываться за неделю в полчаса-час лишний, в теории, поэтому может несколько недель
Япония: Юридический Чат
Bog
8 июня 2023 г.
учеба пол дня как и работа всего 6 часов ночью 4 дня в неделю
Ответов: 8
Япония
KIMI
1 июля 2024 г.
Ай мин в любом колледже расписание составляют каждый раз разное и нарантировать что в час все 5 дней в неделю вы будете свободны никто не сможет, то есть просто тупо кредитов не наберется
Ответов: 10
Вузы/колледжи Японии
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
И понимаю что в целом у меня тут сейчас 3 часа работы утром+домашки+7 часов другой работы+тренировки 4 р в нед+учёба 4 р в нед. Ну и время вечерком остаётся на быт, и выхи на потусить
Так какая разница где заебаться?)
Сергей
8 мая 2024 г.
В обычных школах две пары пять раз в неделю и больше
В Кейо минимум 7 пар и расписание составляешь себе сам
Я запихнул все пары в 2 дня
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Вроде 3-4 часа учёбы в день+4-5 часов работы в теории не звучат как крест на любой жизни
Ответов: 3