Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
K
Kate
7 июля 2023 г.
Я вот думаю, что часто болеющие люди просто не делают карьеру и живут в бедности. Не являются достойным для подражания членом общества))
Ответов: 4
K
KIMI
Эм што 🤡🤡🤡
K
Kuroi
KIMI
Эм што 🤡🤡🤡
На самом деле японцы пиздец как не любят брать выходные из-за болезней
K
KIMI
Kuroi
На самом деле японцы пиздец как не любят брать выходные из-за болезней
да я понимаю. но выскпзывание дикое
A
Axel
KIMI
да я понимаю. но выскпзывание дикое
Согласен
Похожие вопросы 🇯🇵
Slava
16 января 2024 г.
В плане гражданства думаю все что можно сказать, это то, что опыт среди выборки нашего сообщества весьма плачевный в плане людей работающих не сейщяин
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
鳳
15 апреля 2023 г.
Мне почему то кажется что из тех кто не рожает гедонистов которые чисто для себя пожить хотят - не большинство
Ответов: 5
Япония
Vadya
21 февраля 2024 г.
Просто тут смешно что бомжи не получают сейкацу а люди кто и так хорошо зарабатывает (в черную) - получают)))
Ответов: 5
Япония
Anastasia
11 мая 2023 г.
Я все же верю, что люди могут работать над собой и решать проблемы. Иногда просто жизнь должна хорошо так проехаться по человеку, чтобы он замотивировался работать над собой и что-то менять
Ответов: 13
Япония
Liza
24 июня 2023 г.
Вообще я думаю,приезжать в Японию без хорошего запаса денег бессмысленно,так как страна с очень напряжным темпом жизни и поиск работы невероятно зависит от рейтинга учебного заведения.В которое сложно попасть и стоит оно очень не дешево.Я думаю,что если денег не особо хватает,легче выбрать не азиатскую страну,где можно как минимум найти работу по скиллам,а не убиваться в системе
Ответов: 2
Дмитрий
5 июня 2024 г.
запощено не ради политсрача, а наоборот, чтобы подбодрить тех, кому кажется, что их тут все ненавидят—даже опросы иммиграшки (думаю, в среднем более консервативные, чем общественное мнение в реальности) показывают, что это не так
Ответов: 1
Япония
RK
23 мая 2023 г.
Я, конечно, не знаю, япошкам это уж точно не понравится, но может быть жене с ребенком как гражданам и какие-то welfare выплаты возможно, правда потенциально это может повлиять на ситуацию для моего паспорта) да тут действительно адвоката искать хорошего
Ответов: 15
Япония
Giza
19 августа 2023 г.
не, я верю что есть и такие ок. Но просто зачастую получается у людей так себе
Ответов: 4
Япония
Рина
25 июня 2024 г.
Не случайно абьюзивные люди первым делом пытаются отрезать партнёров от друзей/семьи (если что, я не про твою ситуацию говорю, не считаю твою позицию однозначно плохой/краснофлаговой, просто мысли)
Япония
アナスタシア
24 января 2023 г.
Я про то, что «что-то реальное выбирать». Для художников это немного не так работает в голове. Все почти объективно понимают, что будет бедно, скудно, тяжело, конкурентно