Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
G
Gleb
7 июля 2023 г.
там в 三菱UFJ銀行, но не круглосуточно, там люди сидят и меняют. пишешь бумажку на стойке сколько надо поменять и отдаешь
Ответов: 4
R
Ras
У меня этот банк тоже есть, но как я зашёл тётка обняла воздух и закрыла жалюзи
A
Arseny
MUFJ меняет наличку только в дочке World Currency Shop, в обычных офисах нема (после 2019)
G
Gleb
Arseny
MUFJ меняет наличку только в дочке World Currency Shop, в обычных офисах нема (после 2019)
ну вот похоже на то было, это не выглядит прям как часть банка, но в том же помещении
A
Arseny
Gleb
ну вот похоже на то было, это не выглядит прям как часть банка, но в том же помещении
это дочка, оно часто так выглядит что в одном помещении
Похожие вопросы 🇯🇵
Vadya
5 февраля 2023 г.
Я стараюсь вообще все дела делать в офисе, там и вода-бумага халявные и можно из тайм трекера втихушку не вычекиваться. Так что тебе за это даже платят, а дома - срешь за свой счёт 😭
Ответов: 12
Япония
Сергей
25 января 2023 г.
У меня в билете два штампа о постановке на учет в разных местах и ни одного о снятии
Еще не хватало ехать туда лишний раз
Брат жив, зависимости нет
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
15 июня 2023 г.
ну как раз налог щас обязаны писать везде, иногда он просто в скобочках и надо проверить, где цена с налогом, а где без. а вот сабису это другое, но писать об этом тоже должны, просто где-то в меню обычно
Ответов: 2
Япония
Максим
3 мая 2023 г.
Вот у меня в комнате (в шере) кондёр работает когда ключ карта вставлена. Я вставил другую карту и всё продолжает работать. Но по инструкции написано, что так лучше не делать, а хочется иногда домой придти и чтобы прохладно было. Если я так часто буду делать, арендодатель не сделает мне ататай?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Sergey
18 марта 2023 г.
я задолбался переключаться между бесплатными Wifi - везде нужна регистрация, связь пропадает, тут её нет, там её нет. короче роуминг 10$ в сутки и звони или качай данные сколько влезет на скорости 4G
🇯🇵 Япония чат
grantiq
24 июня 2023 г.
Чёт щас погуглил и суйки говорят тоже не продают. Но джейар это как-то не афиширует, а в метро висят постеры везде
Япония
Deleted Account
25 февраля 2024 г.
Устройся на вахту, 30-45 смен за 1 смену найди в Москве от 4.000₽
Того наберешь минимум на билет туда и снятия жилья временно там + еда, параллельно ты быстро найдешь работу. Ну и опять же нужен зеленый свет, чтобы въехать в страну… либо через границу, но не знаю возможно ли так…
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
29 июня 2023 г.
даже если пишет что мест нет, встаешь в очередь и периодически чекаешь, они появятся
Япония: Юридический Чат
DjGenki
11 сентября 2023 г.
Добрый день господа. Пришло письмо из мэрии о том чтоб забрать майнамбер. Просят сделать резервацию. Но этого номера резервации нигде нет. Подскажите как он выглядит или на каком документе написан. Или может сразу в мэрию пойти и сразу на месте все сделать?
Ответов: 4
Deleted Account
23 июля 2023 г.
ну в смысле, камон. ты предпочитаешь страну, в которой 1оо5оо сервисов, доставка суши в 3 утра за 20 минут и тд, но при этом ты идешь по улице и видишь ППС, и стремаешься?
или ты не ешь суши в 3 утра, но идешь и тебе пофиг на них?
Ответов: 32
Япония