Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Elena
7 июля 2023 г.
Я где-то слышала тему, что можно на кассе в комбини дать баксы и они сдачу в йенах дают?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
M
Max
нельзя
P
pirojoke
Мб в аэропорту
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
20 января 2024 г.
Есть чат по типа меркарям? Я купила ноут, как много времени есть что бы чекнуть посылку и отписать отзыв? Слышала там нервные все
Япония
Nikita
15 мая 2023 г.
Так-с, я обзавелся пакетом с пакетами 😅
Подскажите, пожалуйста, где купить шоппер? В ближайших магазах и конбини не увидел
🇯🇵 Япония чат
RikSanchez
19 августа 2023 г.
Комрады, подскажите пожалуйста, где можно купить билет на бейсбол? В Конане? Или можете подсказать какой-то японский аналог кассир.ру/тикетленда? Где на разные ивенты можно приобрести, в том числе и сумо?
Ответов: 4
Япония
Nikolai
8 мая 2024 г.
Всем привет, я слышал что можно делать дзюминхе через комбини, а можно ли так же сделать "сертификат печати"? У меня карточка печати есть
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Igor
8 февраля 2024 г.
Слушайте а на шибуе где были клёвые хотдоги и пиво закрыли чтоли место? В чатике часто форсили, но щас его не найду в картах.
Япония
Artjom
16 апреля 2024 г.
Забыл важную инфу. Хочу запрячь знакомых купить и привезти из за бугра мне вейпы, жижи, одноразки. Напомните какие там лимиты и где их надо везти - багаж/ручная?
Ответов: 1
Япония
Aleksandr
23 сентября 2023 г.
Товарищи,есть у кого инфа по поводу доставок по местности,я вот присмотрел диван в приложуха отдают,а как бы найти контору,кто занимается доставками недорого?поделитесь пж если у кого есть инф
Япония
Леонид
18 марта 2024 г.
Странный вопрос
А в пачинко вообще возможно деньги то выиграть? А то я знаю, что там шарики эти покупаешь, а обратно продать то их можно? :D
Япония
Dmitry
25 марта 2024 г.
Не знаю, где лучше спросить
Есть какие-нибудь сервисы по разбору и вывозу крупногабаритной мебели? Хочу избавиться от SD кровати из нитори, разбирать и таскать сам не хочу.
Знаю про ресайкл шопы, но в идеале я хочу просто заплатить условный ман и не париться, а не торговаться с челами из ресайкла, когда они придут. Ну и не уверен, заберут ли они вообще кровать, когда новая пять манов
Ответов: 3
Жильё в Японии
精灵龙
26 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, взяла с собой чипсы и конфеты в ручную кладь
Пропустят? Или придётся в чемодан положить?
🇯🇵 Япония чат