Telega.chat
🇯🇵 Япония
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
E
Elena
7 июля 2023 г.
Хз, проверять не хочу 😂
Опять же, при баллах ниже уровня, не дают рекомендательные письма в универы/вузы
Ответов: 1
K
Kuroi
Ну, это да
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
12 февраля 2024 г.
Нореку сдавать лучше всего. Эта бумажка поможет с дальнейшими целями. Хоть в вуз, хоть на работу
Ответов: 3
Liza
11 июля 2024 г.
В колледжи вроде не надо математику сдавать, только язык, если нет сертификата н2(и то если осенью проходить, то там только собес)
Вузы/колледжи Японии
ро
17 февраля 2023 г.
Здравствуйте, друг хочет перевестись в другую яз школу, нынешняя школа отказывает, говорят в таком случае не напишут рекомендательное письмо
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Kirill
27 июля 2023 г.
Я слышал от школы что если идти не на рабочую визу а в универ - тут процент посещаемости еще выше должен быть
Ivan
12 августа 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста,
1. Кто занимается переводами дипломов для универа, есть ли знакомые/рекомендации?
2. Необходимо заверять перевод и/или копию диплома?
3. Необходимо делать апостиль?
Смотрел на сайтах универов но не везде есть это в требованиях.
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Diana
23 мая 2023 г.
Ну я согласна, что экзамен нифига не показатель знаний, но вроде обычно если никакого сертификата нет, то и париться по этому поводу они не любят и на 面接 даже не зовут
🇯🇵 Япония чат
Lari
12 июня 2023 г.
ну и на тему стипендий в MBA: советую рассмотреть купные американские вузы тк усилий на заявки нужно будет столькоже, но окупаемость в случае успеха выше
Вузы/колледжи Японии
pirojoke
28 мая 2023 г.
Так оценки важны ток когда через посольство идёшь. Через универ они не требуются, нужны публикации, через профессора напрямую вообще ничего кроме скиллов уломать его
Ответов: 8
Япония
Ksenya
3 августа 2024 г.
А по рекомендациям, скорее всего Васеда, лучше топовые смотреть вузы
Вузы/колледжи Японии
Ksenya
19 апреля 2023 г.
Я не знала, что колледжи с Н3 берут. Куда не пишу, минималка Н2 или EJU 200 баллов
Вузы/колледжи Японии